Перейти к публикации

Service Power Streering;( руль еле крутиттся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова здравсьвуйте!

Встала на ТТК, горит сообщение service power steering((( руль еле поворачивается(( что это такое? ГУР? ((( только ведь от ОД неделю как(

Ездить с этим можно? И если менять-это гарантия?

Опубликовано:

Снова здравсьвуйте!

Встала на ТТК, горит сообщение service power steering((( руль еле поворачивается(( что это такое? ГУР? ((( только ведь от ОД неделю как(

Посмотрите уровень жидкости ГУР. Скорее всего, небходима доливка, и значительная. А вот куда жижа пропала - пусть в сервисе думают..

Опубликовано:

Снова здравсьвуйте!

Посмотрите уровень жидкости ГУР. Скорее всего, небходима доливка, и значительная. А вот куда жижа пропала - пусть в сервисе думают..

Если бы я еще знала, где смотреть)

Самое обидное, что я только забрала его у ОД и на тебе(

Опубликовано:

Странно ... Обычно в ОД жидкости сами предлагают долить за денюшку

На предыдущей - мазда3 спорт - я так же встал.

Позвонил другу в сервис - болезнь. Итог - надо постоять с выключенным движком 20-ть минут и все. Действительно сработало и больше ошибка не выскакивала. С уровнем жидкости было все нормально

Опубликовано:

Снова здравсьвуйте!

Скорее всего это рейка,несколько штук уже по гарантии заменили!Хотя был и один насос,шланги ни разу не менялись!

Опубликовано:

Позвонил другу в сервис - болезнь. Итог - надо постоять с выключенным движком 20-ть минут и все. Действительно сработало и больше ошибка не выскакивала. С уровнем жидкости было все нормально

Встала на аварийке, заглушила-завела. Кручу руль пальцем) спасибо! Надеюсь это больше не повториться. Позвонила ОД, сказали ттже самое сделать + сказали что все диагностировали, ошибок у машины нет. Странно вообще. Частр у них такие заскоки??)

Опубликовано:

у меня после заправки пару раз было, Power Ingine Reduce или как-то так. Глушил машину, сразу заводил и все Ок.

Встала на аварийке, заглушила-завела. Кручу руль пальцем) спасибо! Надеюсь это больше не повториться. Позвонила ОД, сказали ттже самое сделать + сказали что все диагностировали, ошибок у машины нет. Странно вообще. Частр у них такие заскоки??)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сегодня после ночевки на морозе около -20 выскочило это сообщение. Руль тяжелый,жидкость в бачке  визуально не бурлит. Перезапуск с  минутным ожиданием помог, все заработало, ошибка ушла. Что это было?  Что блокирует что? Пишу с планшета, картинок под рукой нет.

Кто какую жижу лил взамен оригинальной 89021184?  Меня интересует в первую очередь температура застывания? Нашел у себя представителя Chevron, но у них к сож нет Chevron PSF с  t-48. Насколько правильно обращать внимание на наличие допуска GM 9985010?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...