RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? Потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь - автомобиль в прекрасном состоянии, владелец был всего 1 до покупки в 2009 году. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? имхо в чистом виде: если дальнейшая перепродажа - не проблема, мой совет: берите срх1. на много брутальнее, новый, как япошка (без обид), в новом материалы хорошы, но такое ощущение, как буд-то пластик удешевили.. 4.6 - мотор зверь, разгон по разным данным от 6.8 до 7.2. всякие х5 и эфиксы отдыхают. если еще и будете вкладывать деньги и лепить из машины что-то серьезное, то можно заменить проблемные штатные тормоза, тогда вообще супер будет! Цитата
AAT Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? имхо в чистом виде: если дальнейшая перепродажа - не проблема, мой совет: берите срх1. на много брутальнее, новый, как япошка (без обид), в новом материалы хорошы, но такое ощущение, как буд-то пластик удешевили.. 4.6 - мотор зверь, разгон по разным данным от 6.8 до 7.2. всякие х5 и эфиксы отдыхают. если еще и будете вкладывать деньги и лепить из машины что-то серьезное, то можно заменить проблемные штатные тормоза, тогда вообще супер будет! Имхо 1ый тоже не сильно на "американца" смахивает! (без обид))) Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? имхо в чистом виде: новый как япошка! Ооо, видимо, не я одна так считаю! Заболела идеей сделать из машины еще большую конфетку - сменить диски (но не низкопрофильная резина, езжу по московским дорогам - жить охота!), акустику внутри, дисплей (в моей комплектации его не было), может, перекрасить вообще или еще чего, примочки для айпода, туда-сюда Знакомые уверяют в бесполезной трате денег, мол, лучше новый Кадди купить (а вдруг я свой потом на 30 лет в гараж поставлю! ) . А лучше ли? Он мне лягушку напоминает или бегемотика Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? имхо в чистом виде: если дальнейшая перепродажа - не проблема, мой совет: берите срх1. на много брутальнее, новый, как япошка (без обид), в новом материалы хорошы, но такое ощущение, как буд-то пластик удешевили.. 4.6 - мотор зверь, разгон по разным данным от 6.8 до 7.2. всякие х5 и эфиксы отдыхают. если еще и будете вкладывать деньги и лепить из машины что-то серьезное, то можно заменить проблемные штатные тормоза, тогда вообще супер будет! Имхо 1ый тоже не сильно на "американца" смахивает! (без обид))) сколько людей, столько и мнений, я не обидчевый Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 да, я сам такой же, вот как выглядит у меня Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Да ладно Вам "не сильно американец") Бензин кушать любит, очень просторный салон, лошадки.. Цитата
AAT Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Ламба тоже на американца не похожа, я не с целью обидеть)) а вообще, если авто "по душе" лучше делать из нее идеал, чем менять на то, что не нравится! Цитата
AAT Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Да ладно Вам "не сильно американец") Бензин кушать любит, очень просторный салон, лошадки.. Я именно экстерьер имел ввиду, а так, без сомнений Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 да, я сам такой же, вот как выглядит у меня Похоже на мою, но у меня, видимо, еще древнее Пора менять. Нет МР3. Не могу подключить iPod/iPhone. Надоело радио.. Нет GPS - хотя это мне не сильно нужно. Кто-то в своем автомобиле проводил серьезные махинации по смене электроники?) Help! P.S. Чем лучше 2012 модель - а в ответ тишина и лес рук)) Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 да, я сам такой же, вот как выглядит у меня Похоже на мою, но у меня, видимо, еще древнее Пора менять. Нет МР3. Не могу подключить iPod/iPhone. Надоело радио.. Нет GPS - хотя это мне не сильно нужно. Кто-то в своем автомобиле проводил серьезные махинации по смене электроники?) думаю, что я больше всего. заменил головное устройство и сохранил работоспособность борт-компа. голова читает двд, мп3, айпод/фон/и т.д., юсб, камера заднего вида и т.д. и т.п. Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Да ладно Вам "не сильно американец") Бензин кушать любит, очень просторный салон, лошадки.. Я именно экстерьер имел ввиду, а так, без сомнений Надо Обаме сказать, у него передняя часть авто очень похожа на мою. Цитата
AAT Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Да ладно Вам "не сильно американец") Бензин кушать любит, очень просторный салон, лошадки.. Я именно экстерьер имел ввиду, а так, без сомнений Надо Обаме сказать, у него передняя часть авто очень похожа на мою. ;D он будет горд)) Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 да, я сам такой же, вот как выглядит у меня Похоже на мою, но у меня, видимо, еще древнее Пора менять. Нет МР3. Не могу подключить iPod/iPhone. Надоело радио.. Нет GPS - хотя это мне не сильно нужно. Кто-то в своем автомобиле проводил серьезные махинации по смене электроники?) думаю, что я больше всего. заменил головное устройство и сохранил работоспособность борт-компа. голова читает двд, мп3, айпод/фон/и т.д., юсб, камера заднего вида и т.д. и т.п. Во сколько вам это обошлось? Сколько заняло времени? Надеюсь, вопросы политкорректны) P.S. Что-то еще дополнительно меняли? Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 да, я сам такой же, вот как выглядит у меня Похоже на мою, но у меня, видимо, еще древнее Пора менять. Нет МР3. Не могу подключить iPod/iPhone. Надоело радио.. Нет GPS - хотя это мне не сильно нужно. Кто-то в своем автомобиле проводил серьезные махинации по смене электроники?) думаю, что я больше всего. заменил головное устройство и сохранил работоспособность борт-компа. голова читает двд, мп3, айпод/фон/и т.д., юсб, камера заднего вида и т.д. и т.п. Во сколько вам это обошлось? Сколько заняло времени? Надеюсь, вопросы политкорректны)) я уже плохо помню...тыщ 40 помоему. заняла дней 5. хотел менять еще аккустику всю, с заменой головы на алпайн..но никак руки не доходят..а так заменой оч доволен! немного потерлост качество звучания только. Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 Т.е. Стало хуже, чем было? Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Т.е. Стало хуже, чем было? ну, так кроме головы я ведь ничего не менял. логично, что со штатной головой оно играло чище. правда верха больше с новой башкой нравятся, но вот именно кач-во звуко похерилось, процентов на 20 по субъективным ощущениям. кстати, в срх-е на мой взгляд классно играет аудио система Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 а вы что-нибудь на свое авто уже делали? если да - покажите фото. какого цвета машина? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? Потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь - автомобиль в прекрасном состоянии, владелец был всего 1 до покупки в 2009 году. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? что значит серьезный. одно дело музыку поставит. так это пофиг на какую машину...... а если лесть в двигатель то думаю надо брать донора sts-v и перекидывать на срх. дальше я бы побоялся бы разгонять. и так при доводки двигателя до 600 сил придется в замен старого менять 1.коробка. 2. раздатка. 3.кардан. 4. тормоза. и т.д и т.п думаю это что я перечислил тыщ на 30-40 уе минимум Цитата
RosalieSRX Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? Потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь - автомобиль в прекрасном состоянии, владелец был всего 1 до покупки в 2009 году. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? что значит серьезный. одно дело музыку поставит. так это пофиг на какую машину...... а если лесть в двигатель то думаю надо брать донора sts-v и перекидывать на срх. дальше я бы побоялся бы разгонять. и так при доводки двигателя до 600 сил придется в замен старого менять 1.коробка. 2. раздатка. 3.кардан. 4. тормоза. и т.д и т.п думаю это что я перечислил тыщ на 30-40 уе минимум Не вижу смысла в смене двигателя. Куда дальше-то, а точнее - больше?o_O Для меня серьезный тюнинг заключается во внешнем преображении автомобиля (шины, диски, фары, покраска, полировка и т.д.), а также в оснащении автомобиля качественной электроникой; возможно преобразование салона - перетянуть кожу в салоне, например. Но двигатель.. Меня все устраивает, для большего можно билет на самолет купить P.S. Ничего еще не меняла, только собираюсь. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 P.S. Чем лучше 2012 модель - а в ответ тишина и лес рук)) Новый есть новый. Едешь на нем и люди вокруг смотрят и понимают, что у тебя есть два ляма на покупку такого авто. А на старом едешь... все понятно... Почему женщины так часто покупают туфли, платья и прочее тряпье, хотя в старом можно еще ходить? короче, понты дороже денег. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 1. Разгон до 100? Кто кого? 2. Лучше ли сделать серьезный тюнинг 2006 модели или купить новый 2012? Потеря стоимости автомобиля из-за возраста не имеет значения, продавать не собираюсь - автомобиль в прекрасном состоянии, владелец был всего 1 до покупки в 2009 году. 3. Ваше мнение, что стало лучше в 2012-ой модели? что значит серьезный. одно дело музыку поставит. так это пофиг на какую машину...... а если лесть в двигатель то думаю надо брать донора sts-v и перекидывать на срх. дальше я бы побоялся бы разгонять. и так при доводки двигателя до 600 сил придется в замен старого менять 1.коробка. 2. раздатка. 3.кардан. 4. тормоза. и т.д и т.п думаю это что я перечислил тыщ на 30-40 уе минимум Не вижу смысла в смене двигателя. Куда дальше-то, а точнее - больше?o_O Для меня серьезный тюнинг заключается во внешнем преображении автомобиля (шины, диски, фары, покраска, полировка и т.д.), а также в оснащении автомобиля качественной электроникой; возможно преобразование салона - перетянуть кожу в салоне, например. Но двигатель.. Меня все устраивает, для большего можно билет на самолет купить P.S. Ничего еще не меняла, только собираюсь. тогда бери сидения от бмв7 и перетягивай салон. видимо у нас разные понимания тюнинга... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 P.S. Чем лучше 2012 модель - а в ответ тишина и лес рук)) Новый есть новый. Едешь на нем и люди вокруг смотрят и понимают, что у тебя есть два ляма на покупку такого авто. А на старом едешь... все понятно... Почему женщины так часто покупают туфли, платья и прочее тряпье, хотя в старом можно еще ходить? короче, понты дороже денег. тогда и появились люди которые тюнингуют ваз2105 на 500р. и довольны. Цитата
Tiger Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Не вижу смысла в смене двигателя. Куда дальше-то, а точнее - больше?o_O Для меня серьезный тюнинг заключается во внешнем преображении автомобиля (шины, диски, фары, покраска, полировка и т.д.), а также в оснащении автомобиля качественной электроникой; возможно преобразование салона - перетянуть кожу в салоне, например. Но двигатель.. Меня все устраивает, для большего можно билет на самолет купить P.S. Ничего еще не меняла, только собираюсь. Не ехидства для, а просто ради точности: вот Макс Ламбо говорит про тюнинг, а девушка подразумевает стайлинг. Цитата
Art K Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Не вижу смысла в смене двигателя. Куда дальше-то, а точнее - больше?o_O Для меня серьезный тюнинг заключается во внешнем преображении автомобиля (шины, диски, фары, покраска, полировка и т.д.), а также в оснащении автомобиля качественной электроникой; возможно преобразование салона - перетянуть кожу в салоне, например. Но двигатель.. Меня все устраивает, для большего можно билет на самолет купить P.S. Ничего еще не меняла, только собираюсь. Не ехидства для, а просто ради точности: вот Макс Ламбо говорит про тюнинг, а девушка подразумевает стайлинг. что самое интересное - Макс-ламбо, говоря все это сам имеет ламбо двери на срх-е ;D ;D а, вообще, я за свободу выбора! хочет человек тюнинговать (у каждого свое понятие этого слова! для кого-то это тупо тонировка!) почему нет?? причем тут ваз 2105? а насчет "понты дороже денег" - все от цели зависит! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.