Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы посмотреть! Не знаю ни одной функции у нового, слышал что будет проектируемая клаввиатура и даже изображение ! :D

Опубликовано:

Хотелось бы посмотреть! Не знаю ни одной функции у нового, слышал что будет проектируемая клаввиатура и даже изображение ! :D

Это наверное в китайскоми такое будет. Оригинальный вряд ли до такого дойдет.

Опубликовано:

Суть уже освещали: новый проц а5, новая ось 5.0, экран вроде на 4 дюйма. По софту много изменений. Пятая ось однозначно удобнее 4-й. Вещание презентации сегодня в 9 для страждущих) к середине месяца будет в продаже

Опубликовано:

официальная презентация сегодня. на сколько я знаю, не факт что будет айфон 5, может 4эс

Вот и я с утра на "нашем Радио" что то подобное услышал. Типа презентация пятерки может на год отложиться.

Опубликовано:

вот что меня больше всего поражает, что как только выходит 2-й, 3-й, 4-й.... и до бесконечности обладатели предыдущих моделей бодро выстраиваются в очереди и покупают новую модель, которая по сути не шибко отличается функциями. Платят за это немаленькие деньги, а предыдущие сливают за бесценок.

В общем - apple - это развод типа МММ в мировом масштабе  ;D ;D

Кстати, я сам такой же  :-[

Опубликовано:

вот что меня больше всего поражает, что как только выходит 2-й, 3-й, 4-й.... и до бесконечности обладатели предыдущих моделей бодро выстраиваются в очереди и покупают новую модель, которая по сути не шибко отличается функциями. Платят за это немаленькие деньги, а предыдущие сливают за бесценок.

В общем - apple - это развод типа МММ в мировом масштабе  ;D ;D

Кстати, я сам такой же  :-[

+1

Приятно, что обладатели яблочка это понимают)

Опубликовано:

я тоже пятый жду.... четвертый мимо пролетел  меня... третий фурычит еще ничего так) летал, правда, много с лестниц и не только)))

Опубликовано:

видел я его в инете, если все видео не фэйк, то забудте, ибо стоить он будет ну даже не 100-ник

Да разве это преграда за фанатов?

Через год будет нормальных денег стоить.

Опубликовано:

айфонома  :-* а стекло то хоть коленное?

Да песец какое коленное. Самому аж страшно на сколько оно коленное.

Опубликовано:

ну хз, я озадачил паренька из офиса привезти один. Он в штатах как раз будет в это время и как безбашенный яблофил все равно пойдет покупать. Так что как только получится, выложу тестдрайв )) Айфонов не было никаких, но в последнее время яблодевайсов стало много дома ))) айподы, айпэды, макбук ))) в общем пришла пора тестировать и айфон ) Сложно сказать насколько он будет востребован при наличии айпэда, поскольку с айпэдом, htc desire hd на 90% используется как телефон. Но я по старой привычке перешиваю, на очередные версии андроида, сношу ставлю другую. Как без всех этих упражнений в айфоне ума не приложу )))да и зачем тоже не понимаю ))) лан, время покажет )

Меня гораздо больше интересует третий айпэд, который вроде как до конца года должен выйти, с АААФИГИТЕЛЬНЫМ экраном!

Опубликовано:

Меня гораздо больше интересует третий айпэд, который вроде как до конца года должен выйти, с АААФИГИТЕЛЬНЫМ экраном!

айпад в кармане не поносишь...(

Опубликовано:

айпад в кармане не поносишь...(

Он у меня точно под размер ридикюля в котором ношу весь остальной скарб ))

О чем я сразу и сказал.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...