Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые, а кто-нибудь сделайте доброе дело - подпишите людей на фото (e.g. справа-налево: Вася, Петя, Катя, Глаша). Большинство людей знаю, некоторых не знаю, а на форуме много одноклубников, которые почти всех там не знают. заранее спасибо.

Конечно знаешь...ещё бы не знать то)

Опубликовано:

уважаемые, а кто-нибудь сделайте доброе дело - подпишите людей на фото (e.g. справа-налево: Вася, Петя, Катя, Глаша). Большинство людей знаю, некоторых не знаю, а на форуме много одноклубников, которые почти всех там не знают. заранее спасибо.

Конечно знаешь...ещё бы не знать то)

ты это сейчас к чему и о чем именно написал?

Опубликовано:

Эх...просто если учесть, что на встречу пришли теже самые люди, что и на прошлые (за малым исключением). Всех уже можно в лицо признать, или посмотреть другие сходки.

Смысл подписывать - если все равно, кого не было - не запомнят, а кто был - знают.

Опубликовано:

Эх...просто если учесть, что на встречу пришли теже самые люди, что и на прошлые (за малым исключением). Всех уже можно в лицо признать, или посмотреть другие сходки.

Смысл подписывать - если все равно, кого не было - не запомнят, а кто был - знают.

Если ограничивать клуб лишь теми людьми, которые ходят на встречи, то доля логики в твоих словах есть. Если же клуб - это не только те, кто посещает пьянки, а еще и, ну предположим, кто в других городах находится, то логично освещать данную информацию. вот малое исключение и интересует. и ты не переживай, я запомню.

эхххххх  ;)

Опубликовано:

дык Артур-то не со всеми лично знаком. Ростов некоторые продинамили)

да, он глупости какие-то пишет, не долюбливает просто меня )

Опубликовано:

чойто он так?

видимо потому что ты ему шашлычки не организовывал правильные :D

Опубликовано:

Арти, специально для тебя сделаю. Но вечером. Идет?

какие фотки подписать? Номера их укажи

Опубликовано:

чойто он так?

видимо потому что ты ему шашлычки не организовывал правильные :D

так он и в краях моих не был. а если так будет вести, то, вообще без шашлычков останется

Опубликовано:

Арти, специально для тебя сделаю. Но вечером. Идет?

сенк ю, дарлинг  ;)

Опубликовано:

вот и решилось))

ну, есть же еще нормальные, благоразумные люди на этом свете  ;)

скажи еще, что они оба ездят на белых кадиллаках ;D ;D ;D

да, нет, я ж по цвету кадиллаков людей не определяю ;) слова и поступки - вот критерий ) кстати, девочка знакомая недавно говорит: "я только поняла смысл выражения - мужик сказал-мужик сделал. Это просто два разных человека!''  ;D

Опубликовано:

ты посерьезнел.... рабочий день начался?)))))))

да, нет протрезвел просто  ;D ;D ;D ;D ;D вроде, такой же как и всегда - на позитиве ) если никто палки в колеса не вставляет ;)

Опубликовано:

Олька, респект и уважуха тебе! а шейн там совсем не плохо прибомбился, я смотрю!  ;D ;D ;D

кстати, взгляд со стороны на фотографии - по антуражу такое ощущения, что у Вас там Н.Г. праздновался  ;D ;D

Опубликовано:

лучше позже приходить, чем раньше уходить  ;);D

Не, лучше раньше уйти, чем остаться до последнего))

ПС только тссс...кто знает - поймет

Опубликовано:

лучше позже приходить, чем раньше уходить  ;);D

Не, лучше раньше уйти, чем остаться до последнего))

ПС только тссс...кто знает - поймет

;D ;D

лучше вовремя приходить и вовремя уходить  ;)

2 ArtK: всегда пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...