Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, там Табсакои и Платун что-то то обсуждать собрались по поводу сюрприза вечером

Опубликовано:

так так, интрига :D

да, ред сам по себе ИНТРИГАнт  ;D ;D

Я не причем.. просто помню, что они хотели что-то вдвоем обговорить по поводу встречи..

Опубликовано:

Я не причем.. просто помню, что они хотели что-то вдвоем обговорить по поводу встречи..

да, они, вроде, просто шаверму затрепать собирались. хотя может они Вам там что-нибудь, да и сбатцают! ))

Опубликовано:

да, они, вроде, просто шаверму затрепать собирались. хотя может они Вам там что-нибудь, да и сбатцают! ))

Я что то упустил?

Опубликовано:

Не, там Табсакои и Платун что-то то обсуждать собрались по поводу сюрприза вечером

А ведь я тебя просил быть более внимательным........

Опубликовано:

А ведь я тебя просил быть более внимательным........

понял. сюрприз это охрененно громкая музыка

Опубликовано:

Сань, в Марьино все сегодня собирались, к 20-00 :) позвонил бы, что ли ;)

Да чет протупил как обычно. Поздно дозрел, видимо брунелло посодействовало )) лан, надеюсь и без меня обошлось без драки  ;D

Опубликовано:

О мызыке мы и сами не знали. Это был минус. Впредь постаремся быть внимательнее при выборе места.  ;)

Опубликовано:

замечательно вчера посидели! Народу непривычно по хорошей сложившейся традиции было много! Всем спасибо, кто смог приехать, за теплую, дружественную веселую атмосферу  ^-^

а громкая музыка - не ошибается только тот, кто ничего не делает  ;) В следующий  учтем этот ньюанс

Опубликовано:

замечательно вчера посидели! Народу непривычно по хорошей сложившейся традиции было много! Всем спасибо, кто смог приехать, за теплую, дружественную веселую атмосферу  ^-^

а громкая музыка - не ошибается только тот, кто ничего не делает  ;) В следующий  учтем этот ньюанс

Вы що скольки еще сидели то?

Опубликовано:

так... надо вспомнить...  ;D ;D часов до 12, по-моему

Нормально вы так задержались..... ;D ;D

Ну все нормально закончилось? Без потерь и происшествий?

Опубликовано:

в этом ресторане - без  ;);D

фотки... Сережа, погодь немного, я только вспомнила, как меня зовут.  ;D Не помню, точно во сколько разошлись, может, в 11 с чем-то...

Кстати, а кто еще фоткал?

Опубликовано:

в этом ресторане - без  ;);D

фотки... Сережа, погодь немного, я только вспомнила, как меня зовут.  ;D Не помню, точно во сколько разошлись, может, в 11 с чем-то...

Кстати, а кто еще фоткал?

Все кому не лень. Но только на твой фотик. У меня на телефоне вообще ничего не понятно. Стер все.

Так что ждем от тебя.....

А зовут тебя Оля....... ;)

Опубликовано:

А что значит " в жтом ресторане без" ?

Вы еще куда то вчера мотались? Без меня?

Опубликовано:

если только на мой - тогда это исключает этап сбора фоток с различны девайсов. Но мне кажется чей-то черный афйон 4 фто-то снимал

Твой лучший друг  ;) не послушал меня - поехал дальше тусить

Я больше не видел что бы кто- то снимал.

Лехино хоум видео не в счет. Не надо его выкладывать. Пусть память о наших танцах будет только у него.

Кто поехал? Куда поехал?

Опубликовано:

Я больше не видел что бы кто- то снимал.

Лехино хоум видео не в счет. Не надо его выкладывать. Пусть память о наших танцах будет только у него.

Кто поехал? Куда поехал?

У меня теже есть ваши танцы  ;) на видео  ;D

И даже не думай об этом. Стерать может и не стоит, но вот показывать всем точно не следует. Это слишком уж интимно было.  ;)

Ты бы лучше фотки бы повыкладывала бы. Интересно же посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...