cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Здраствуйте! Собираюсь купить Cadillac Escalade Esv Platinum новый этого года, подскажите пожалуйста как правильнее всего это сделать? (Живу в Киеве) Цитата
Martis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 нудк они у вас должны в салонах у дилеров стоять. в Белоруси по крайней мере продают америкосов официалы. Цитата
irosenblum Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Здраствуйте! Собираюсь купить Cadillac Escalade Esv Platinum новый этого года, подскажите пожалуйста как правильнее всего это сделать? (Живу в Киеве) или приехать ко мне и купить. есть в наличии. Цитата
Martis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Здраствуйте! Собираюсь купить Cadillac Escalade Esv Platinum новый этого года, подскажите пожалуйста как правильнее всего это сделать? (Живу в Киеве) или приехать ко мне и купить. есть в наличии. логика присутствует))) город в подписи у человека- Киев Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 нудк они у вас должны в салонах у дилеров стоять. в Белоруси по крайней мере продают америкосов официалы. Стоять то они стоят, но хочеться чтоб по деньгам как можно дешевле вышло... Здраствуйте! Собираюсь купить Cadillac Escalade Esv Platinum новый этого года, подскажите пожалуйста как правильнее всего это сделать? (Живу в Киеве) или приехать ко мне и купить. есть в наличии. какая цена? есть ли белый? Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 Martis, это впринципе и не важно, приежать не буду, но если че закажу) Цитата
Martis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 а сколько он стоит в Киеве? Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 а сколько он стоит в Киеве? 150000$ я считаю это дорого, учитывая цену в штатах Цитата
Martis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 а сколько он стоит в Киеве? 150000$ я считаю это дорого, учитывая цену в штатах мда... неслабо... ну тогда к Дену) Цитата
AleMar Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Здраствуйте! Собираюсь купить Cadillac Escalade Esv Platinum новый этого года, подскажите пожалуйста как правильнее всего это сделать? (Живу в Киеве) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10165621-223b.html Цитата
Avonavi Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 да, хорошая цена для нового платинума ESV, только он НЕ растаможет. Цитата
Martis Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 да, хорошая цена для нового платинума ESV, только он НЕ растаможет. в украине могут быть иные условия растаможки, дешевле. а у нас по- моему, примерно мульен стоит растаможка. т.е. все равно дешевле на круг выходит Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 150000 это уже растаможенный, тем более авто по ссылке не новое) Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 кстати с растаможкой 112508 будет стоить, 24544 евро растаможка кадилака Цитата
den Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 таможня для этой машины 1,6 миллиона Цитата
groovy Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 нудк они у вас должны в салонах у дилеров стоять. в Белоруси по крайней мере продают америкосов официалы. У них сайт там мертвый у официала, ни цен, ни инфы. Старый SRX продают якобы, CTS-V и CTS Wagon. Цифр нет никаких вообще. Цитата
Вячеслав Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Можете сами посчитать. Средняя стоимость авто в США 89 000$ http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?lastBeginningStartYear=2008&num_records=25&search_lang=en&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&search_type=new&distance=0&address=10309&marketZipError=false&make=CAD&model=ESCALAESV&make2=&start_year=2011&end_year=2012&min_price=&max_price=&seller_type=b&transmission=&engine=&drive=4+wheel+drive&doors=&fuel=&max_mileage=&color=&keywordsrep=&keywordsfyc=&keywords_display=&sort_type=priceDESC&body_code=0&certified=&advanced=y&highlightFirstMakeModel=&showZipError=y&default_sort=priceDESC&systime=&isFlashPlugin=true&dma=NEW_YORK_NY&rdm=1314955678483 Считаем по калькулятору 6200 м3, 402 л/с, мене 3-х лет http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx итого растоможка в России 1936003.80 руб. на день по курсу. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 нудк они у вас должны в салонах у дилеров стоять. в Белоруси по крайней мере продают америкосов официалы. У них сайт там мертвый у официала, ни цен, ни инфы. Старый SRX продают якобы, CTS-V и CTS Wagon. Цифр нет никаких вообще. я им звонил новый эск не платиновый предложили за 3.6 ляма. бэушку восьмого года - за 86 тысяч долларов :D Цитата
groovy Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 3.6 ляма это как то не солидно, у нас он стоит почти на лям дешевле. У них их вообще покупают при таком раскладе? Цитата
AleMar Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 3.6 ляма это как то не солидно, у нас он стоит почти на лям дешевле. У них их вообще покупают при таком раскладе? манагер тактично сказал, что "очереди за кадиллаками не выстраиваются" Цитата
cadillac_mane Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем Большое СПАСИБО Цитата
DECAHT Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 3.6 ляма это как то не солидно, у нас он стоит почти на лям дешевле. У них их вообще покупают при таком раскладе? ХДЕ 3,6 стоит гибрид, поговаривают по городу расход мииииммииизерный) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.