Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, потек радиатор, пал выбор в пользу китайцев, перелопатил половину форума и понять не могу какой всё-таки подойдёт на мой 3,6 2008г 311лс, подскажите кто менял?

Опубликовано:
7 часов назад, Cts2di сказал:

Здравствуйте, потек радиатор, пал выбор в пользу китайцев, перелопатил половину форума и понять не могу какой всё-таки подойдёт на мой 3,6 2008г 311лс, 

http://www.ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/cts/year/2008/system/Zap13/node/Zap13C/unit/Zap13C2/

Опубликовано:

Всем хай. Вопрос. Движок на омыватели стекол и фар, один и тот же? Недавно залил незамерзайку на смену летней, на фары брызгает, на стело нет, может в трубках замерзла? На улице 0.

Опубликовано:
16 минут назад, ustas66 сказал:

Всем хай. Вопрос. Движок на омыватели стекол и фар, один и тот же? Недавно залил незамерзайку на смену летней, на фары брызгает, на стело нет, может в трубках замерзла? На улице 0.

Моторчика 2 на лобаш свой, на фары свой

Опубликовано:
16 минут назад, ustas66 сказал:

Спасибо, а предохранители где? 

Разные? 

Ну по форуму поищи книжку по эксплуатации или загугли, кто ж их наизусть помнит?

Опубликовано:
1 час назад, ustas66 сказал:

Предохранители под капотом.

ЕМНИП на омыватель лобового - 15А.

Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста какие запчасти (по номерам) нужно купить для замены цепей (SRX 3,6 2008) VIN 1GYEE437580143183.

Заранее очень благодарен.

Опубликовано:
22 часа назад, boomag сказал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста какие запчасти (по номерам) нужно купить для замены цепей (SRX 3,6 2008) VIN 1GYEE437580143183.

Заранее очень благодарен.

ГРМ?

Опубликовано:
1 минуту назад, boomag сказал:

да, ГРМ, так чтоб по уму сразу все заменить

Сам заказываешь запчасти? Просто я пришёл в магазин и заказал комплект для замены. Там было 3 цепи, натяжители и пакет резинок.

Опубликовано:
Только что, Евгений Поляков сказал:

Сам заказываешь запчасти? Просто я пришёл в магазин и заказал комплект для замены. Там было 3 цепи, натяжители и пакет резинок.

Хочу сам заказать, комплект есть да, но думаю при замене цепей надо кроме натяжителей и прокладок еще бы звезды поменять и VVT... И, кстати, стОит ли уже менять цепи, если корректировка по валам +0,5 градуса?

Опубликовано:
3 минуты назад, boomag сказал:

Хочу сам заказать, комплект есть да, но думаю при замене цепей надо кроме натяжителей и прокладок еще бы звезды поменять и VVT... И, кстати, стОит ли уже менять цепи, если корректировка по валам +0,5 градуса?

В магазине сказали что звёзды не меняют. Их берут только когда уже цепь проскочила. Для ремонта. Цепи менял так как уже звенеть начали.

Опубликовано:
3 часа назад, Евгений Поляков сказал:

Клапан электромагнитный изменения фаз ГРМ. 
CTS 2 2011г 3,6 311лс. Не могу найти сальник этот. В каталогах запчасть не обозначена. Помогите люди добрые)

FE620BA1-7348-40AA-99E8-5177F6204A5D.jpeg

?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.12.2019 в 14:15, unknown сказал:

Привет.

ПТФ перед аналоги с каких там машин подходят?

Дайте пож номер, не могу тему найти. 

Спасибо. 

Номера

25808666

25829654 / 95419301

Опубликовано:
3 часа назад, unknown сказал:

Как она работает?

Когда нажимаю ничего не отображается на дисплее и на ней диода нет 

Это подогрев омывающей жидкости, ОД ее убрал из всех машин, т.к. были опасения возгорание авто.

Я себе установил по новой, покупал в юсэй, Альфатем вроде называется.

Удобная штука.

Стоит под капотом, на крыле, ближе к салонному фильтру.

Опубликовано:

А у меня сдох подогреватель, когда пытался включить его с замёрзшей водой в системе. Просохатил как-то заморозки, в Крыму расслаблен в этом отношении.

Опубликовано:

Как назло загудела ступица. 

Завтра ехать 1000км и обратно столько же. Менять уже нигде не поменяешь и тем более не купишь.

Что скажете?

Кто сколько на гудящий проезжал? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...