Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни а время прогрева можно увеличить? Я так понял при заводке с пульта кади молотит 10 минут.

При заводке с пульта работает 10 минут, потом глушится на 10 мин, потом опять заводится. Итак 3 запуска по 10 мин. Машина 14 года ситик2.

Опубликовано:

ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш  ;)

Опубликовано:

ребята у всех нет возможности дальним моргнуть при условии если ближний не включен? или только у меня? на всех машинах можно было моргнуть, а тут шиш  ;)

Моргнуть :o дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше ;D

Опубликовано:

Моргнуть :o дальним должна. Если машина с рук взята, то там много причин может быть. Самое простое глянь предохранители,а если нет тогда только тест. Или гадание на гуше ;D

Не-не-не! Эта фишка обсуждалась вроде не раз на форуме, как недостаток! Если ближний не включен - не моргнуть!

Опубликовано:

Не-не-не! Эта фишка обсуждалась вроде не раз на форуме, как недостаток! Если ближний не включен - не моргнуть!

Не у меня моргает

Опубликовано:

Не у меня моргает

Не моргает когда выкл зажигание,а когда зажигание вкл, то даже не на заведенную и на заведенную моргает только что пробовал.

Опубликовано:

моргание дальним происходит по средством поднятия шторки.

если лампа не горит, то и моргать по идее нечему. ;)

видел в продаже фары с двумя лампами (видимо галоген для Америки)

там дальним можно мигать, т.к. идет отдельная лампа на дальний

Опубликовано:

моргание дальним происходит по средством поднятия шторки.

если лампа не горит, то и моргать по идее нечему. ;)

Не парни, я вату не катаю говорю как есть 8)

Опубликовано:

тогда лично для меня это новость!

а фары европейские?

Опубликовано:

подскажите, какая голова (музыка) у нас стоит?

GM Silverbox, после 2010 года - AcDelco

а нет фото сзади?

Опубликовано:

тогда лично для меня это новость!

а фары европейские?

Скажу так, как он моргает так лучше не моргал бы,лампа разгорается и сразу выкл. Потому что  режим держится секунды 2,а лампа не успевает разгораться. Вот так. Не умею выкладывать видео я бы показал.

Опубликовано:

конечно для ксенона моргание, когда лампа именно включается и сразу гаснет, крайне негативно

Опубликовано:

конечно для ксенона моргание, когда лампа именно включается и сразу гаснет, крайне негативно

Вот-вот, а еще у меня под спидометром маленький экранчик он на русском, а вот магнитола нет.

Опубликовано:

экран ЖК у всех, только у меня (думаю у большинства) на анг.

про магнитолу не понял, ка нет? магнитолы нет???

Опубликовано:

экран ЖК у всех, только у меня (думаю у большинства) на анг.

про магнитолу не понял, ка нет? магнитолы нет???

магнитола есть,но на вражиском языке

Опубликовано:

Вот-вот, а еще у меня под спидометром маленький экранчик он на русском, а вот магнитола нет.

Это вроде с 2013-го года так!

Опубликовано:

а нет фото сзади?

на ябее поищите

08-09 годы - много разъемов, 10-up - один большой разъем

Опубликовано:

Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди,  при нажатии на тормоз!  :o

Это скрипуны оповещают, что колодки передние подходят?!

Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д.

Опубликовано:

Друзья, сегодня утром услышал, когда сдавал назад лёгкий скрипо-свист откуда-то спереди,  при нажатии на тормоз!  :o

Р.S. Сейчас попробовал ещё раз потормозить при движении задним ходом - тишина! И когда торможу при движении вперёд тоже никаких посторонних свистов, скрипов и т.д.

Грязь

Опубликовано:

Грязь

Блин, а я ведь я про грязь подумал! Ибо у нас уже который день температура колеблется от -5 до +5 и при этом валит снег и на дорогах соответственно каша грязно-снежная!

А куда эта грязюка там налипает и куда надо на мойке поструячить :) чтобы её оттуда вымыть и проблема этих переодических скрипучих стонов ушла?!

Опубликовано:

Грязь

Блин, а я ведь я про грязь подумал! Ибо у нас уже который день температура колеблется от -5 до +5 и при этом валит снег и на дорогах соответственно каша грязно-снежная!

А куда эта грязюка там налипает и куда надо на мойке поструячить :) чтобы её оттуда вымыть и проблема этих переодических скрипучих стонов ушла?!

Не мешай машине работать ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...