Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фиолетовый потому что потеет/подыхает, то что потеет не значит что разбирали...

Ну значит сдыхает :( не подскажете номерок этого диода и контору, где можно поменять, хотя, думаю в lucky с этим справятся.

Опубликовано:

Ну значит сдыхает :( не подскажете номерок этого диода и контору, где можно поменять, хотя, думаю в lucky с этим справятся.

Габарит только в сборе с фарой идут.

Опубликовано:

Габарит только в сборе с фарой идут.

Этого я и боялся :(

Опубликовано:

Друзья, очень прошу, подскажите, как вытащить этот недоключ??? Очень надо снять коричневую коробку, а он не дает этого сделать :(

image.thumb.jpg.1ada7bc4ec60746a1cf4afd21b5fec16.jpg

Опубликовано:

Этого я и боялся :(

да ладно те, таких диодов (а лучше мощнее ставь от бмв глазок) полная коробочка в любом чип и дипе, митинском рынке итд...

Опубликовано:

конечно, меняй тогда уж оба светодиода на более мощные и будет счастье.

сам хочу заморочиться, но без фар не поездишь, а машина нужна практически каждый день

Опубликовано:

Друзья, очень прошу, подскажите, как вытащить этот недоключ??? Очень надо снять коричневую коробку, а он не дает этого сделать :(

Если смотреть на ключ то внизу есть отверстие под шестигранник походу так ;D

Опубликовано:

Если смотреть на ключ то внизу есть отверстие под шестигранник походу так ;D

Спасибо огромное за информацию!!!! Сейчас пойду в гараж, попробую

Опубликовано:

сам хочу заморочиться, но без фар не поездишь, а машина нужна практически каждый день

т.е. можно заменить диоды в самой фаре не меняя фару?

Опубликовано:

т.е. можно заменить диоды в самой фаре не меняя фару?

если руки на месте, то конечно ДА

Опубликовано:

выйдет чуть больший клиренс(калькуляторы есть в инете) и чуть меньшая управляемость. Я на другой машине на 10 поднял с 55 до 65, для плохих дорог ОЧЕНЬ хорошо выручает. Меньше вероятность пробоя. На этой машине надо искать инфу, чтобы не цепляло.

Опубликовано:

А скажите, можно ли поставить резину 235/55 вместо 235/50? И что из этого выйдет?

можно. Немного цепляет за арку при полном вывороте колеса и одновременном приседании машины на поворотах.

Но это при условии установленных у меня новых штатных пружин, которых у Вас наверняка не установлено

Опубликовано:

день добрый всем !! одноклубни подскажите появился скрип при торможении , вот когда небольшой клевок и скрип резиновый .. при проезде неровностей ничего нет .. заколебался дрючить сервисменов .. подскажите !!!

Опубликовано:

день добрый всем !! одноклубни подскажите появился скрип при торможении , вот когда небольшой клевок и скрип резиновый .. при проезде неровностей ничего нет .. заколебался дрючить сервисменов .. подскажите !!!

ИМХО сайлентблоки передних нижних (треугольных) рычагов. Внешний надрыв при этом совсем не виден
Опубликовано:

Parking assist off и всё тут. Че за беда? Было у кого такое?

скорее всего один из датчиков парктроника тю-тю.

Мне уже год как помогло снятие бампера и обработка спреем для защиты электрических контактов корпусов всех датчиков плюс разъема жгута этих датчиков.

Болезнь мокрого времени года.

Опубликовано:

Parking assist off и всё тут. Че за беда? Было у кого такое?

скорее всего один из датчиков парктроника тю-тю.

Мне уже год как помогло снятие бампера и обработка спреем для защиты электрических контактов корпусов всех датчиков плюс разъема жгута этих датчиков.

Болезнь мокрого времени года.

всё проще. Бампер в снегу был))

Опубликовано:

ниче не понял) скрип при торможение - колодки скорей всего.

а вот насчет клевка и резинового скрипа... не понятно))

Опубликовано:

[

ИМХО сайлентблоки передних нижних (треугольных) рычагов. Внешний надрыв при этом совсем не виден

Да только машина проехала 66000 км и езжу не прыгая по полицейским которые лежат  :D

Опубликовано:

подскажите, какая голова (музыка) у нас стоит?

Опубликовано:

Парни а время прогрева можно увеличить? Я так понял при заводке с пульта кади молотит 10 минут.

Еще раз повторяешь цикл с уже заведенной машиной +10 минут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...