Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем всерьёз занялся поиском АКБ. Гуглил два вечера и мне выдаёт лишь такую батарею:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-bosch-agm-s6-008-70-ach/

Какая-то технология AGM, бла-бла-бла и ценник аж 7500, не айс! Впрочем больше волнует, что у нас в деревне таких может и не быть!!!  ::)

Друзья, может есть альтернатива у кого на примете или по опыту... Ссылочку бы или конкретную модель...

Вот точно такой аккумулятор я поставил, уже больше года.

Раньше на старом и пылесосить машину было страшно))), а теперь и музыку слушаю при выключенном двигателе.

Полет лично для меня, отличный.

Вообщем Боша S6 у нас нет и не было ещё, но продаётся такая вот Варта:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-varta-start-stop-plus-e39-70-ach/

Ценник практически одинаковый и ещё написано Старт-стоп, как раз мой стиль езды! :)

Хотел уже купить, но он один и выпуска 2013 года!

Друзья, подскажите, пожалуйста, а это сильно критично, что он уже года 1,5 назад как выпущен?!

Я брал полугодовой.

Люди говорят, что год/два - это норм, тем более AGM.

Опубликовано:

Заехал сегодня посмотреть АКБ. Мне сказали, что завод рекомендует продавать в течении 1.5 лет со дня производства. Дальше, дальше мне не сказали что с ними делают :). Более 1.5 года сказали критично. Фото, который мне порекомендовали скину, с телефона пишу

Опубликовано:

Заехал сегодня посмотреть АКБ. Мне сказали, что завод рекомендует продавать в течении 1.5 лет со дня производства. Дальше, дальше мне не сказали что с ними делают :). Более 1.5 года сказали критично. Фото, который мне порекомендовали скину, с телефона пишу

порекомендовали такой.

цена пока нет морозов 4,5т.р.

далее 4,8т.р.

218095844.jpg

ближе к 8т.р. я бы уже рассматривал гелиевый АКБ

морозов не боится (при -25-30с. обычный АКБ теряет до половины своей емкости),

полного разряда не боится. разряжается и заряжается без последствий по своей емкости.

единственное, при зарядке требует спец.зарядки. обычная не подходит

Опубликовано:

народ!!! кто знает какие характиристика запасного колеса(неполноразмерка)?? или запаска какого авто подойдет??  позвонил в разборку зарядили 5т.р. :(

Опубликовано:

разболтовка 5 на 120 ищи, у бмв к примеру такая была, а так пятера в сборе адекватная цена имхо, думаю до 4 на месте упадут

Огромное спасибо за скорый ответ, для меня впринципе и 4 т.р. трагедия :( машина явно не под мою зарплату или нет зарплата не под мою машину))

Опубликовано:

Огромное спасибо за скорый ответ, для меня впринципе и 4 т.р. трагедия :( машина явно не под мою зарплату или нет зарплата не под мою машину))

ну тогда дешевле купить один диск с такой разболтовкой даже возможно от кадди, потертый жизнью за пиво или спасибо, и на него такую жже резю, что любой отдаст, слики короче, думаю тут бюджет буит пару тыщ  :D

Опубликовано:

ну тогда дешевле купить один диск с такой разболтовкой даже возможно от кадди, потертый жизнью за пиво или спасибо, и на него такую жже резю, что любой отдаст, слики короче, думаю тут бюджет буит пару тыщ  :D

у меня есть комплект зимней на дисках, трагедия заключается в том что оно не помещается в отсек для запаски
Опубликовано:

большиство кого я знаю катают вообще без запаски, нафика она, лишний вес только таскать

крышка отсека запаски ломится от стандартного колеса да и от элементарной канистры жидкости к тому же я не рискнул бы по перевалам где то между Владикавказом и Тбилиси без запаски топить)))
Опубликовано:

а у меня болты на кардане срезало второй раз за год,ну это я так чтоб развеселить вас,один хрен вас это ждёт ;D ;D ;D

Фигасе!  :o

И как обнаружил?!

Опубликовано:

а у меня болты на кардане срезало второй раз за год,ну это я так чтоб развеселить вас,один хрен вас это ждёт ;D ;D ;D

Чувак тебе точно гарантию продливать надо будет))))

у тебя какой пробег и год авто?

Опубликовано:

порекомендовали такой.

цена пока нет морозов 4,5т.р.

далее 4,8т.р.

218095844.jpg

218095844.jpg

Короче купил я точно такой как на картинке! :)

Цена 4900, дата производства - июль 2014!

На днях буду устанавливать! Сегодня с утра было -8, старая АКБ завела машину без замечаний, но всё равно - буду менять...

Опубликовано:

Друзья, сначала замигал, a потом загорелся жёлтый значек шины, пропали показания давления во всех 4 колёсах и появилась такая надпись:

service tire monitor system

Это чО случилось?!

:o

Одел зиму (родные диски) и примерно через 30 км оно случилось!

Опубликовано:

Друзья, сначала замигал, a потом загорелся жёлтый значек шины, пропали показания давления во всех 4 колёсах и появилась такая надпись:

Это чО случилось?!

там датчики то есть ?

Опубликовано:

Это чО случилось?!

там датчики то есть ?

Конечно есть!

Те, которые с машиной шли! Это родные колёса!

Опубликовано:

Это чО случилось?!

Может отколибруются, попробуй 2-3 км проехать с одной скоростью, 60км/ч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...