Перейти к публикации

Какие форматы читает магнитолла с нави,двд,тв?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

год 2003. магнитолла с нави,двд,тв. я так понял что сд-аудио лицензию читать будет. а какие еще форматы аудио-видео она может читать?если может и записанные то с  какими условиями записи. пасиба.

Опубликовано:

У меня на STS mp3 без проблем.. Не лицензия..

На DVD музыку соответсвенно не читает...

Если читает DVD, то должен и музыку с него воспроизводить..

Wma, avi и тд нет.

Опубликовано:

с помощью программ которые пишут dvd-audio можно записать на dvd диск audio файлы (mp3.cd.flac.vaw и т.п) и проигрыватель будет воспроизводить аудио считывая с dvd (5.1 \ 2.0 \ и прочии фокусы которые даёт dvd) но в движении показывать картинку не будет, зато треки можно перелистывать с управления на руле или бошке "FF"

так же и проги по dvd-video могут записать любой формат на диск и выдать его как за dvd

но это надо сидеть и записывать а не так что "взял и пошел"

Опубликовано:

вот моя башка читает и пиратки и записанные мной и оригинал, бывает что-то не читает но редко.

А вот на 1cts помоему башка капризе и поддерживает что-то одно, в том числе по формату ntsc\pal (ntsc помоему только)

Опубликовано:

У меня на STS mp3 без проблем.. Не лицензия..

На DVD музыку соответсвенно не читает...

Если читает DVD, то должен и музыку с него воспроизводить..

Wma, avi и тд нет.

Правильно - читает. Записываешь в mp3 любой музон на болванку CD-R идет все без проблем

Не свисти - avi должен у тебя идти  ;)

Опубликовано:

На сриксе американце тоже шел  ;)

просто пробуйте - ситика у меня не было  ;)

Опубликовано:

наверное у автора темы одна болванка и он в раздумьях что на нее записать, winxp или mp3

Опубликовано:

с помощью программ которые пишут dvd-audio можно записать на dvd диск audio файлы (mp3.cd.flac.vaw и т.п) и проигрыватель будет воспроизводить аудио считывая с dvd (5.1 \ 2.0 \ и прочии фокусы которые даёт dvd) но в движении показывать картинку не будет, зато треки можно перелистывать с управления на руле или бошке "FF"

так же и проги по dvd-video могут записать любой формат на диск и выдать его как за dvd

но это надо сидеть и записывать а не так что "взял и пошел"

На ходу чтобы читало, нужно ломать мозг и тогда всё играет и показывает в движении ;)

Опубликовано:

DVD воспроизводит только NTSC-формата. Записывать МР3 в виде ДВД-аудио, не пробовал. Интересная мысль. Для снятия блокировки изображения ДВД во время движения, включите двд-диск, пусть начнет играть фильм, затем, при АКПП в "Паркинге" нажать кнопку поиск-вправо (правый нижний угол магнитолы) и одновременно в ней вторую снизу в ряду шести клавиш справа от экрана. Первое нажатие этих двух клавиш откроет диагностику ГПС, повторное нажатие закроет диагностику. После этого можно переводить АКПП в "Драйв" и воспроизведение ДВД не прервется. Фильм показывает, музыка играет. Магнитола находится в состоянии полублокировки. Не переключает треки и ни на что не реагирует кроме громче/тише. Для возврата в нормальный режим надо нажать правую верхнюю клавишу из шести. Вернется полный функционал, но видео заблокируется.

ЗЫ: все это о 1-CTS.

Опубликовано:

Yoshimitsu

вот эти программки должны все ровно сделать, все должно читать.

попробуй какая больше понравится, одна из них пишет офигенное качество на 15 часов звука с cd качеством, думаю разберешся , серийники и т.п внутри

1 - http://vilywonka.narod.ru/AD.rar

2 - http://vilywonka.narod.ru/AADC.rar

в первой проге больше файлов удастся записать, так сказать неотъемлемый багаж

Опубликовано:

Yoshimitsu

попробуй какая больше понравится, одна из них пишет офигенное качество на 15 часов звука с cd качеством, думаю разберешся , серийники и т.п внутри

Спасибо! То есть думаешь что "голова" должна в принципе читать двд-аудио, и все дело в формате записи? Я пробовал диск записанный воспроизводить на компе и двд, все ОК. А в машине не хочет :(

Опубликовано:

если у тебя читате dvd фильмы, то эти программы вставят картинку на экран (хоть твое фото) и там будут типо как в фильмах части, а на самом деле это название альбомов и треков, которые ты как бы будешь смотреть с аудио звуком ))

все будет работать

Опубликовано:

если у тебя читате dvd фильмы, то эти программы вставят картинку на экран (хоть твое фото) и там будут типо как в фильмах части, а на самом деле это название альбомов и треков, которые ты как бы будешь смотреть с аудио звуком ))

все будет работать

Спасибо огромное за программы! Получилось нормально записать только во второй (Аполло), первая почему то постоянно зависала. На однослойный двд влезло 7 альбомов музыки в 320 битрейте, так что практически как МР3. Поставил NTSC формат изображения при записи и магнитола все прекрасно воспроизводит :) Одно НО, перелистывать треки получается кнопками на руле, но выбор подтверждать все равно надо правой "крутилкой" на магнитоле :(

ЗЫ: я доволен :) Спасибо за подсказку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

не, ну вы хитромордые  ^-^

Йоши, подскажи плиз, а ты не пробовал записывать спиканное видео на диски в формате NTSC и смотреть на машинге???

кстати, на молодежке продавцы видео говорят, что кроме меня к ним еще кто-то приезжает, набирает кучу дисков и идет в машину проверять, будет играть или нет - это не ты?  ^-^

и последнее, ну объявитесь кто-нибудь на первом ситиэсе калининградской сборк с DVDшником и скажите, у вас что, тоже только NTSC играет???

Опубликовано:

не, ну вы хитромордые  ^-^

Йоши, подскажи плиз, а ты не пробовал записывать спиканное видео на диски в формате NTSC и смотреть на машинге???

кстати, на молодежке продавцы видео говорят, что кроме меня к ним еще кто-то приезжает, набирает кучу дисков и идет в машину проверять, будет играть или нет - это не ты?  ^-^

Не :) я считаю что платить стоит только за интернет, все остальные наборы ноликов и единичек должны быть бесплатны.

Переформатировать видео в нтсц формат еще не пробовал, но думаю это возможно. Тут вопрос целесообразности. Я в машине в основном смотрю клипы да концерты, в общем музыкалку. А ее можно и так найти в нужном формате.

ЗЫ: А случаем не ты был в воскресенье днем на Беловежской улице?

Опубликовано:

Сегодня затестил подключение айпэда через композитный кабель :))) все работает. Так что вариант просмотра видео с яблочных девайсов(как впрочем и с любых других), как альтернативу дискам, можете рассматривать. ;)

Опубликовано:

Сегодня затестил подключение айпэда через композитный кабель :))) все работает. Так что вариант просмотра видео с яблочных девайсов(как впрочем и с любых других), как альтернативу дискам, можете рассматривать. ;)

О, бум иметь в виду ;)

Опубликовано:

Мог быть только на Сколковском, ибо у меня там мотер стоит. А на беловежскую точно не заезжал!

Попробую на выходных форматнуть видео в ntsc, потом расскажу)

Опубликовано:

Мог быть только на Сколковском, ибо у меня там мотер стоит. А на беловежскую точно не заезжал!

Попробую на выходных форматнуть видео в ntsc, потом расскажу)

Точно. Не на Беловежке, а перед поворотом на Сколковское, недалеко от кафешки, да? Обратил внимание на решетку черную и колесья черные (у меня такая же "цветовая гамма").

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Yoshimitsu

Приветствую, ребят не могу закачать эти программки, скиньте на мэйл если можете. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...