hoochie - coochie Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Кто производил данную процедуру? У меня эти лампочки не горят, вчера на техосмотре узнал. Как добраться до лампочек? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Кто производил данную процедуру? У меня эти лампочки не горят, вчера на техосмотре узнал. Как добраться до лампочек? Про SRX точно не скажу, но самостоятельная заена лампочек в CTS для меня закончилась заказом нового плафона. Так что в любом случае аккуратнее. Цитата
ThS Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Про SRX точно не скажу, но самостоятельная заена лампочек в CTS для меня закончилась заказом нового плафона. Так что в любом случае аккуратнее. Аналогично, более того официалы сами признали, что плафоны чуть ли не одноразовые и редкость когда "выживают" после смены лампочек, по крайней мере на CTS II. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 слышали выражение "руки-крюки"? я два раза попарно менял, никакмх проблем. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 Ред в своем репертуаре у меня сгорела - сознательно не менял (зачем разглядывать мои номера??) догоните-прочитаете Цитата
hoochie - coochie Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Опубликовано: 14 августа 2011 Сейчас, если глазастый гаишник увидит, то можно штраф схлопотать 500 рэ. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 14 августа 2011 Опубликовано: 14 августа 2011 открычивай пару или один винтик от обшивки багажной двери (помоему на месте внутренней ручки если бы закрывал сам) и начинай отдирать ее от корпуса металлического посыльней и поласковей все там на клипсах, ну а дальше все увидишь сам, сил не жалей все плотно прилегает, и понадобятся возможно вторые руки что-бы контакты с лампочек поснимать с подсветки багажника так как пластиковая обшивка будет уже у тебя в руках и это будет не удобно Цитата
hoochie - coochie Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Опубликовано: 15 августа 2011 открычивай пару или один винтик от обшивки багажной двери (помоему на месте внутренней ручки если бы закрывал сам) и начинай отдирать ее от корпуса металлического посыльней и поласковей все там на клипсах, ну а дальше все увидишь сам, сил не жалей все плотно прилегает, и понадобятся возможно вторые руки что-бы контакты с лампочек поснимать с подсветки багажника так как пластиковая обшивка будет уже у тебя в руках и это будет не удобно Спасибо за дельный совет. Заодно проверю трубочку к омывателю заднего стекла. похоже слетела, не брызгает. Цитата
hoochie - coochie Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 открычивай пару или один винтик от обшивки багажной двери (помоему на месте внутренней ручки если бы закрывал сам) и начинай отдирать ее от корпуса металлического посыльней и поласковей все там на клипсах, ну а дальше все увидишь сам, сил не жалей все плотно прилегает, и понадобятся возможно вторые руки что-бы контакты с лампочек поснимать с подсветки багажника так как пластиковая обшивка будет уже у тебя в руках и это будет не удобно Сделал это в воскресенье. Итог разборки: лампочки стоят снаружи двери, плафоны можно легко снять, менять пока не стал. Трубка на омыватель была порвана в гофре, замотал изолентой, это ничего не дало жидкость не поступает к этой трубке. Под капотом отсоединял трубку жидкость идет. Трубка идет из под панели в крышу, потом соединяется за сабвуфером и идет в гофру. Где то течет в салоне, где именно , я не нашел, под машиной потеков нет. Похоже, придется потолок снимать, а этого делать очень не хочется, хотя возможно. Пока решил забить на это дело, хотя зимой/весной омывание заднего стекла будет очень актуальным. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.