Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и жизнь масла - 7% на 1500 км. Т.е. реально можно более 20 000 между ТО наедить. Но 20 000 - предел

У меня сейчас пробег 10960 показывает осталось 48%. примерно ТО-1 выходит на 21-22 тыс км. Езда правда большей части по области + пробки вечером на мкад. Думаю может не ждать ? пораньше сделать. а то что-то очкую  :)

Опубликовано:

а смысл? Если производитель говорит, что надо по компу ехать, то надо так и делать.

Опубликовано:

Двигатель кручу постоянно. По идее масло чаще менять надо. На субарике STI ТО каждые 5000 км вроде. Интересен алгоритм расчета процентов до замены масла, что он учитывает ?

Опубликовано:

странно. Обычно, чем больше крутишь, тем быстрей кончается его жизнь. На 15 000 меняй, нормально будет

Опубликовано:

странно. Обычно, чем больше крутишь, тем быстрей кончается его жизнь. На 15 000 меняй, нормально будет

так и я о том же. Ездил бы спокойно, то не парился бы. 8)

Опубликовано:

"а вам, сударыня, часами стоять на Смоленке.."

ну.. из нашего окна площадь Красная видна, а из вашего подвала только угол самосвала

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вопрос к 3.6-водам

первые 2 мес. ездила, не овощила, с расходом 13.8- 14.3 л/сотня 92-го в смешанном режиме

пару нед. назад вдруг средний подскочил до 16,1. списала на неисправный подшипник ступицы. но после смены ступицы к прежним цифрам оно так и не вернулось..

ничего криминального не делала, только все фильтры, масла поменяла.

заправлялась всегда в одном и том же месте (лукойл около БД)

что могло так радикально повлиять на расход в этой машине?

мож катализатор (говорят, он Экто не любит) или кислород датчик доходят?

не зима ж приближающаяся  ???

Опубликовано:

всем привет!у меня на CTS заднем-расхода больше 15 невыскакивает,пробег уже 50 тыс,свечи еще не трогал,

воздух поставил нулевик уже 20 тыс,один раз мыл.

Опубликовано:

SRX 3,6 22л/100км - это нормально?

Судя по моему расходу - нормально.

У меня на 92 расход 19-21л, на 98 17-18. Причем это средние показания компьютера.

"Рекорд" реальный расхода таков - проехал 250км, залил 61л.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня SRX 4.6.

специально обнулил счётчик и 2 дня ездил, замерял.

в пробках очень много стоял , даже очень много. один раз разогнался ночью до 180.

на ТТК и на мкаде скорость не привышала 120 км.ч

получилось по  компьютеру  и по факту 20 литров на 100 км.

результатом я доволен!))

Опубликовано:

всем привет!у меня на CTS заднем-расхода больше 15 невыскакивает,пробег уже 50 тыс,свечи еще не трогал,

воздух поставил нулевик уже 20 тыс,один раз мыл.

Какой нулевик ставил?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мама рассказала, что сегодня приехав на работу не заглушила машину. Она так и простояла целый день заведенной. С 9 до 21.00 ушла четвертинка бака)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...