Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Список выезжающих:

1. Tabasco + 1  - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

2. Bormot + 1    - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

3. Integra + 1    - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

4. STS-Bankir + 1 - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

5. Ольга + 1        - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

6. AleMar + 1      - семейный номер - номер заказан и полностью оплачен.

7. Red + 1            - стандартный номер - номер заказан. Оплата по факту на месте.

8. DECAHT + 1      - стандартный номер - номер заказан. Оплата по факту на месте.

Ответственный за фотосъемку: Александр (AleMar).

Спиртное каждый берет что сочтет нужным. Либо закупается на месте.

Время и дата встречи:

Встречаемся в 6-00 "20" августа 2011 года на стоянке у торгового центра "XL" на Ярославском шоссе.

Всем просьба быть вовремя, машины заправить, кофе и бутербродами в дорогу запастись.

В 6-15 пытаемся выехать в сторону Мышкина.

Маршрут движения смотрим ниже по теме.

Туда едем через плотину, обратно возвращаемся через паром (если сможем на него заехать).

Гостиница В Мышкине: http://cathouse.yar.ru

Описание номеров в гостинице: http://cathouse.yar.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=29

Ресторан находится в одном здании с гостиницей.

Культурная программа в Мышкине:

Дата экскурсии: "21" августа 2011 года  (воскресенье)

Время начала экскурсии: 10:30 утра.

Место сбора группы: Кошкин дом.

Тип экскурсии:  группа с экскурсоводом (дама придет за нами на ресепшен отеля)

Программа экскурсии:

1. Музей Мыши.

2. Музей столицы лоцманов (историко-бытовой музей)

3. Музей водочника П.А.Смирнова

4. Экспозиция деревянного зодчества и музей старинной техники под открытым небом

5. Музей «Русские валенки»

6. Дом ремёсел с действующей кузницей и гончарной мастерской.

Продолжительность экскурсии: 3-4 часа.

Тип экскурсии: Пешеходная

Стоимость экскурсии (оплачиватся на месте):  900 рублей с группы + оплата входа

По окончании экскурсии обед и свободное время. После выезд в Москву.

Погода в Мышкине: http://pogoda.yandex.ru/myshkin/

Открытые вопросы по поездке:

1. Остановка по пути в Мышкин для принятия пищи. Когда, где, на сколько. Что кушать будем.

2. Рации. А оно нам надо? Если надо, то где взять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

куданибудь недалеко чисто на выходные я готов.

дальше 300 км с захватом раб.дней я пас.

Если меня вдруг готовы на пару дней на службе потерять из виду, я бегу в шереметьево - оно у меня буквально через дорогу)

Опубликовано:

Это новое предложение для пробега?

ага...  мысли вслух

Так давай тогда новую тему заводить. Там и обсудим.

Это не далеко. Я бы подумал серьезно об этой затее.

Опубликовано:

куданибудь недалеко чисто на выходные я готов.

дальше 300 км с захватом раб.дней я пас.

Если меня вдруг готовы на пару дней на службе потерять из виду, я бегу в шереметьево - оно у меня буквально через дорогу)

в этом и смысл, что недалеко. многие не могут брать дополнительный день (пятницу или понедельник), поэтому не участвуют в пробегах. а здесь есть шанс поучаствовать и им

Опубликовано:

в этом и смысл, что недалеко. многие не могут брать дополнительный день (пятницу или понедельник), поэтому не участвуют в пробегах. а здесь есть шанс поучаствовать и им

это как раз про меня.

давайте подумаем про какойнибудь интересный городишко типа переславля-залесского, посмотрим чего там с размещением и рванем. Хрен ли нам.

Утром выехали, к обеду приперлись, разместились, погуляли по центру, вернулись на место дислокации, побузили-попьянствовали умеренно, откушали местных явств. С утра культурная программа с обозревом местных архитектурных излишеств, обед и домой)

Опубликовано:

это как раз про меня.

давайте подумаем про какойнибудь интересный городишко типа переславля-залесского, посмотрим чего там с размещением и рванем. Хрен ли нам.

Утром выехали, к обеду приперлись, разместились, погуляли по центру, вернулись на место дислокации, побузили-попьянствовали умеренно, откушали местных явств. С утра культурная программа с обозревом местных архитектурных излишеств, обед и домой)

Я обеими руками ЗА.

Опубликовано:

Завтра еду по этому маршруту (раз наверно в 30-ый) По приезду напишу. А посмотреть есть что.  :)

Только не бросай эту тему. Хорошая идея то.

Как вариант можно рассмотреть города Золотого Кольца.

Опубликовано:

Завтра еду по этому маршруту (раз наверно в 30-ый) По приезду напишу. А посмотреть есть что.  :)

По России я поездила. Очень много красивых мест и недалеко, например Мышкин, Плес....

Жизнь есть и за МКАДом  ;D

Опубликовано:

По России я поездила. Очень много красивых мест и недалеко, например Мышкин, Плес....

Жизнь есть и за МКАДом  ;D

Давай уже побыстрее возвращайся и займемся этой темой.

Пора уже куда-нибудь не далеко прокатиться.

Ждем-с.

Опубликовано:

только не надо пытаца впихнуть невпихуемое и окучить больше 2-ух городов за раз.

наш девиз: меньше км, больше культуры! Пешие прогулки по набережной Волги, оборзение фресок местных монастырей и последующее обсуждение увиденного за пивом в месте дислокации.

Табаско: ах, Илья, а вы обратили внимание на то как причудливо вписана ротонда здания 14 века в общую композицию улицы 27 съезда КПСС?

бормот: ну да, мля, кстати, в ротонде тётка в окне ничо та была, а внизу нормальный такой пивняк, ты зря дальше убёг за сувенираме. Ну ладно, давай сюда магнитик и За Кадиллак!

Опубликовано:

только не надо пытаца впихнуть невпихуемое и окучить больше 2-ух городов за раз.

наш девиз: меньше км, больше культуры! Пешие прогулки по набережной Волги, оборзение фресок местных монастырей и последующее обсуждение увиденного за пивом в месте дислокации.

Табаско: ах, Илья, а вы обратили внимание на то как причудливо вписана ротонда здания 14 века в общую композицию улицы 27 съезда КПСС?

бормот: ну да, мля, кстати, в ротонде тётка в окне ничо та была, а внизу нормальный такой пивняк, ты зря дальше убёг за сувенираме. Ну ладно, давай сюда магнитик и За Кадиллак!

Илюха, ты неповторим.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Однозначно один город за раз. Не больше.

Сейчас новую тему создам, поехали туда. Нечего флудить - а то накажут.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

давайте еще один тезис присобачим:

раз мы собираемся в конце августа и может быть еще тепло, то может искать городишечко, где можно заодно и искупнуца?

Проверено, культурка и прекрасное хорошо прививаеца не только при условии какчественных напитков, но и иных телесных наслаждений, а искупаца с дороги самое то.

Чо у нас там на Волге, к примеру, из наделеких? Ярославль?

Кстати, 19-21 августа вроде бы МАКС, туда кто то собирался.

Опубликовано:

На МАКС я точно не поеду. А вот в Ярославль бы смотался бы. Скорее всего смотался бы. Нужно сначала пройти согласование.

Опубликовано:

Пока мысли вот об этом местечке http://cathouse.yar.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=29, как базе для остановки на ночь. Была там два раза. Очень приятное место и на ресепшене наливают "зеленого алкогольного змия" (фирменный напиток, напоминающий алкогольный тархун) для приезжих. И парковка есть, что немаловажно для нашей большой компании)))

Население городка Мышкин (недалеко от Ярика) менее 10 тыс человек. Добраться на пароме, либо по дамбе в объезд.

Много маленьких музеев и красивая природа (искупаться можно желающим ;)).

Опубликовано:

На МАКС я точно не поеду.

я про МАКС думал-думал, а потом чего то подумал: ну вот что я там не видел? Ну самолёты, ок. Летают. Как жуки. А я стою внизу, смотрю, тоскую. Не катают. Вокруг пробка, обдираловка и не понятно как ехать домой.

не наш это праздник. Давайте будет думать за ярославль.

STS Bankir

Мышкин? Щас почетаю за Мышкен

Опубликовано:

Пока мысли вот об этом местечке http://cathouse.yar.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=29, как базе для остановки на ночь. Была там два раза. Очень приятное место и на ресепшене наливают "зеленого алкогольного змия" (фирменный напиток, напоминающий алкогольный тархун) для приезжих. И парковка есть, что немаловажно для нашей большой компании)))

Население городка Мышкин (недалеко от Ярика) менее 10 тыс человек. Добраться на пароме, либо по дамбе в объезд.

Много маленьких музеев и красивая природа (искупаться можно желающим ;)).

мне нравится.

и Мышкин и место и ваще.

деревянное зодчество, все дела...

Опубликовано:

по датам:

ну эти выхи наверное уже выпадают?

у меня пока ничего не ангажировано.

можно в следующие, а можно и 20-21.

27-28 наверное лучше не дёргаца - народ будет массово мигрировать с дач и деревень в мск по случаю приближающегося первого сентября

Опубликовано:

Значит будем считать что остановились на Мышкине.

Другие варианты не рассматриваем.

Что с датами?

Какие будут предложения?

Опубликовано:

Давайте 20-21 числа. Думаю что это оптимальное время будет.

А как бы теперь все это забронировать?

Опубликовано:

Да-очень своебразный город-пастораль прям  8)

На пароме-только на пароме-в этом весь цимес  ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...