Перейти к публикации

Охраняемая парковка в Москве, где?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос, нужен паркинг на 5-10 дней, авто припарковать, где нормально сейчас оставить авто?

Опубликовано:

Вопрос, нужен паркинг на 5-10 дней, авто припарковать, где нормально сейчас оставить авто?

за 300 рэ в день можешь поставить на подземную стоянку у моего дома ;)

Опубликовано:

если летишь из Шарика- или есть маза вылететь именно оттуда - рекомендую парковку недалеко от 3 терминала - сворачиваешь в направлении Лобня - далее по указателям стоянка дешево

Ребята бесплатно отвозят к самолету-потом встречают (звонишь им пока самолет по полю рулится)

Давно ими пользуюсь - очень удобно - было по 150 рэ в сутки  ;)

Опубликовано:

спасибо алемар наверное твоя тема ближе всего, нужна московская паркинг, в аэропортах дорого если получится больше недели (сутки всреднем у всех по 500-600руб-24часа), да и не хочется из самика вылазить и за руль прыгать ..как ..

Опубликовано:

не он это не любит))

!готов пробашлять

Хочешь, заеду завтра в это бомбоубежище (парковку) - спрошу, что там с местами и по деньгам уточню ;) Брось мне в ЛС напоминалку, ок?

А, территориально - Преображенка. Узнавать? Если да, то даты какие примерно?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Охраняемая парковка на Павелецкой?

На НГ собираюсь в дальние страны. Машину в самолет не берут. При этом очень не хочется чтобы бы она послужила кому нибудь большой петардой. Т.к. лечу из ДМД возникла мысль - а не доехать ли до павелецкой на машине, а там где нибудь найти охраняемый паркинг. Собственно вопрос - может ли кто нибудь посоветовать какую нибудь парковку в том районе?

Опубликовано:

Есть парковка возле отеля Красные Холмы, но ценник будет негуманен - дешевле оставить на суточной парковке в Домодеде за 500 рублесов в сутки. Или там уже дороже?

Опубликовано:

Мне Алемар предлагал в районе преображенская площадь - помоему даже теплый паркинг и в пределаг 300рэ, вроде даже есть телефон от них могу поискать если надо, но вам походу не по пути всем

Опубликовано:

Тады рекомендую подземный паркинг под пл. Гагарина, только надо брать контракт на месяц - 4800 руб. Тепло, светло, охрана, камеры повсюду.

Опубликовано:

Уверена, что парковочным вопросом многие озадачены...

предлагаю тему переименовать)

Опубликовано:

Мне Алемар предлагал в районе преображенская площадь - помоему даже теплый паркинг и в пределаг 300рэ, вроде даже есть телефон от них могу поискать если надо, но вам походу не по пути всем

сбрось плз координаты в ЛС. Как крайний вариант, если поближе не найду.. Лететь из домедедова к сожалению.

Опубликовано:

Тады рекомендую подземный паркинг под пл. Гагарина, только надо брать контракт на месяц - 4800 руб. Тепло, светло, охрана, камеры повсюду.

буду благодарен за координаты (телефон). В интернете тока новости за 2006г про открытие..

Опубликовано:

сбрось плз координаты в ЛС. Как крайний вариант, если поближе не найду.. Лететь из домедедова к сожалению.

сейчас цена 8тыр в месяц., соотв ~350р/день. Но главный гимор оказался в новых правилах - объект типа режимный, и надо где-то за неделю подавать заявку, только после этого можно заезжать :(

Опубликовано:

вчера на Павелюге под щетку положили рекламку: паркуйтесь на территории Вивальди Плаза, от 50 руб  час, от 200 руб в сутки. Подземная охраняемая парковка, Кожевническая, д.8  :D :D

удачи  :)

Опубликовано:

я год назад улетал из Дормоедово, слева и справа были 2 частные стоянки машин на 100. ценник был 250 руб в сутки + меня от машины до аэропорта отвезли (бесплатно), дали телефон, по прилету позвонил, меня встретили и до стоянки довезли (бесплатно). Еще такие парковки есть в Шарике, точно знаю, по вполне гуманным ценам...

А еще в по пути в Домик перед постом можно повернуть направо и ехать около 1 км, справа будет парковка, открытая, думаю они этим тоже промышляют..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...