Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, продаю автомобиль Cadillac CTS 2011 года. Конкретно данный экземпляр эксплуатировался на дорогах Москвы, пробег не скручивал и никаких махинаций не проводил. Юридически чист, что очень важно, не в залоге и не в кредит. Собственник я. Автомобиль в хорошем состоянии, в ДТП не участвовал. Проблема с цепями ГРМ устранена, на фото видны проведённые работы. Передние фары не потеют, устранил эту болезнь на корню, маска задних фар покрашена в чёрный цвет, выглядит агрессивнее. Катализаторы вырезаны и стоит пламегаситель, прошивка тоже обновлена. Заменил катушки зажигания и свечи, аккумулятор тоже новый. Так же стоят новые трубки охлаждения АКПП, за одно прочистил радиатор. Денег не жалел, все работы выполнены в Шеви плюс , чеки и заказ-наряды в наличии, готов показать. Машина не новая соответственно есть и сколы и потертости на ЛКП, от этого некуда не деться, салон практически в идеале, чистил и ухаживал постоянно, не прокурен и пятен нет. Когда оформлял автомобиль на себя место в ПТС закончилось, соответственно выдали в ГИБДД дубликат, тут пугаться нечего, фото старого ПТС прилагаю. Причина продажи-прибавление в семье.

Что скажите мужики? Найдётся покупатель?

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Найдётся, конечно!

Вопрос времени и готовности продавца снижать цену для потенциальных покупателей.

Опубликовано:

Ну с ценой на неликвид дело сложное и  как мне сказал один уважаемый человек, когда я полгода назад продавал свой СТS II - если ты хочешь продАТЬ, а не продАВАТЬ, то готовься снижать цену.

Опубликовано:

Сергеевич! Нужно просто ждать.
выкупы больше 400-450 не  дадут . Даж 540   это та цена  по которой вас приглашают.На деле  не дадут.
ждите  частника с деньгами и небольшим торгом .

продать кадди за неделю можно только очень демпингуя.

Опубликовано:

Не унывай, продашь, я свой срыкс в отл. сост. продавал полтора года?, в итоге хорошо продал. Терпением надо запастись, это же не тойота?

вот еще что. выставь на auto. ru

там просмотров намного больше и мою машину смотрело 5 человек и много звонков было, а с авито ни одного просмотра и ни одного звонка, за полтора года. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

И ещё, главное морально настроиться на долгую продажу.

Это я как человек продавший два Сааба и один Кадиллак говорю!

☺️☺️☺️

"Катализаторы вырезаны и стоит пламегаситель, прошивка тоже обновлена. Денег не жалел, все работы выполнены в Шеви плюс "

Это означает что ТЕПЕРь автомобиль имеет далеко не низкий расход, и не лучшую тягу малый-средний дроссель. И что следующему владельцу придется тратить деньги на решение проблемы выбитых катализаторов и кривого софта :):)

Установка DTC на Disable на ECM Bosch E69 никак не решает никаких проблем отсутствующих катализаторов. Это лишь приводит к не зажиганию Check Engine при установке аварийного режима работы по катализаторам. Но не устраняет само установление аварийного режима :):) 

Изменено пользователем TuneStation
Опубликовано:
5 минут назад, Станислав Сергеевич сказал:

Попробуй найти CTS на котором катализаторы не вырезаны, 2011 года. Даже интересно. 

Я продал свой 2011 год весной с пробегом 47000 км и с не вырезанными катализаторами.

Опубликовано:
Только что, Станислав Сергеевич сказал:

Да и с тягой прилично, до 100 за 7,3 где то разгоняется 

а чем замеряли? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...