Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 кратко: сегодня воспользовался услугами такой компании. по совету Вани Бочарова, была выбрана "система ниппель" приехали точно вовремя, помыли вроде хорошо (пока не было времени сильно присмотреться). на доп услуги не разводили. претензий к работе нет. Ване спасибо за совет! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? в яндексе забиваешь "система ниппель"... я уж не буду тут телефоны писать, а то совсем реклама получится) Цитата
Romanoff Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? Серег, вбей в яндексе "система ниппель" Эдик, и что, весь салон за 2900 сделали? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? в яндексе забиваешь "система ниппель"... я уж не буду тут телефоны писать, а то совсем реклама получится) А это что, запрещено уже? Я что то пропустил? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Что то я Яндексу больше не доверяю. Впрочем как и химчистке за 2900 рубл. Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? Эдик, и что, весь салон за 2900 сделали? да. потолок, пол, багажник полностью, сидения, стойки, пластик, стекла, ремни безопасности(!), двери. ну в общем, помыли все цена 2900, без подвоха Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, красиво, а координаты их где? в яндексе забиваешь "система ниппель"... я уж не буду тут телефоны писать, а то совсем реклама получится) А это что, запрещено уже? Я что то пропустил? да нет вроде, просто рука не поднимается как-то Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Погоди, помыли или почистили? Это разные вещи. Нормальная химчистка стоит от 6 и выше. Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Погоди, помыли или почистили? Это разные вещи. Нормальная химчистка стоит от 6 и выше. помыли, потерли, пропылесосили, посушили... Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Что то я Яндексу больше не доверяю. Впрочем как и химчистке за 2900 рубл. чОйто тебе яндекс сделал плохого? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Погоди, помыли или почистили? Это разные вещи. Нормальная химчистка стоит от 6 и выше. помыли, потерли, пропылесосили, посушили... Короче глобальная мойка внутри. Не более того. Как вариант можно рассмотреть. А снаружи они не моют? Только изнутри? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Что то я Яндексу больше не доверяю. Впрочем как и химчистке за 2900 рубл. чОйто тебе яндекс сделал плохого? Он там что то опять слил в сеть сегодня. То смс Мегафона, то еще что то. Крутые ребята видимо. Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Погоди, помыли или почистили? Это разные вещи. Нормальная химчистка стоит от 6 и выше. помыли, потерли, пропылесосили, посушили... Короче глобальная мойка внутри. Не более того. Как вариант можно рассмотреть. А снаружи они не моют? Только изнутри? неа, снаружи нет. можно сказать , что глобальная мойка, но все чисто. а это главное на мой взгляд. десятку за химчистку на мойке жаба душит отдавать Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Что то я Яндексу больше не доверяю. Впрочем как и химчистке за 2900 рубл. чОйто тебе яндекс сделал плохого? Он там что то опять слил в сеть сегодня. То смс Мегафона, то еще что то. Крутые ребята видимо. ребята классные!)) а уж бабла у них.................................................................. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 самое прикольное что они не знают на сколько у тебя машина грязная. просто меня все время разводили что мол машина очень грязная добавь еще 50%. эдик а сколько по времени они ее мыли. Цитата
kbat Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Я попробовал эту мойку по вызову. В Чебоксарах возле универмага Шупошкар. Ребята предложили, я согласился из интереса. Машина после трассы была (труппы жужащих на капоте и всё такое). За 300 рублей поТЁРли. Плохо, не понравилось. Я им сразу об этом обьявил. Да и они сами поняли сразу, но я всё-равно сказал доТЕРеть до конца (типа, уважаю работающих) и заплатил. Но им сказал больше так не делать. Мало ли на кого напрутся... Если машина чистая в "жире" городских дорог - нормально наверное помоется. Мыли 30 минут. Надбавки не просили... Кстати, что меня удивило, в их рекламной браваде был упомянута поддержка Кадиллак-Клуба Санкт-Питербурга!!! Короче, фигня... Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 самое прикольное что они не знают на сколько у тебя машина грязная. просто меня все время разводили что мол машина очень грязная добавь еще 50%. эдик а сколько по времени они ее мыли. примерно часа два. им все равно, какая машина (большая/маленькая) и насколько она грязная. а на мойке тя еще и не так выставят на бабло... тут фикс прайс, и все прозрачно Цитата
Martis Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 поменялись после чистки с женой машинами, ее вердикт- помыли чистенько Цитата
Avonavi Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Завтра тоже заценю, насколько чисто отмыли Цитата
Wurik Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Завтра тоже заценю, насколько чисто отмыли Стало быть ты жена Martis'a?!?!? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Завтра тоже заценю, насколько чисто отмыли Стало быть ты жена Martis'a?!?!? А если и так? Тогда что? ;D Цитата
Wurik Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Завтра тоже заценю, насколько чисто отмыли Стало быть ты жена Martis'a?!?!? А если и так? Тогда что? ;D Тогда они самые что ни на есть шпионы-конспираторы )) раньше нигде не палились Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Поспешу тебя успокоить, они просто друзья. Во всяком случае я их знаю в этом качестве. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.