Перейти к публикации

Вот вам идея для тюнинга. Это сколько же ума надо иметь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты мне кажеца, просто завидуешь что не твоя идея)))))))))))

я только не понял про цену вопроса - 60рэ, это где ж таки дешовы колготы дают?))))

Опубликовано:

ты мне кажеца, просто завидуешь что не твоя идея)))))))))))

я только не понял про цену вопроса - 60рэ, это где ж таки дешовы колготы дают?))))

Видимо в том городе, где проживает этот УНИКУМ. Там, видимо, своя колготочно-чулочная фабрика есть.

Опубликовано:

Вы что, серьезно собрались обсуждать стоимость колготок на (в) Украине?  :o :o :o :o

Ну вы все даете............................

Опубликовано:

Человек делает на своей машине что ему нравится на данный момент. А вы  как бабки на камейке лузгая семечками  целую тему организовали, пишите ему на драйв  что ли , так честнее будет ,  а не за глаза.

Опубликовано:

Человек делает на своей машине что ему нравится на данный момент. А вы  как бабки на камейке лузгая семечками  целую тему организовали, пишите ему на драйв  что ли , так честнее будет ,  а не за глаза.

Там ему уже все отписали что считали нужным. Более там добавить уже нечего.

Опубликовано:

Ну да , там ему добавить нечего,  а тут не остановиться  ;D.  И потом, что это за диагноз такой у человека котрый по своим возможностям на данный момент покупает джили? Как только что читала тут где-то выражение, что самые культурные это на кадиллаках и вольво,  а все остальные АЦтой, типа так да ???

Опубликовано:

а вы что ждали от человека который джили покупает? изысканного вкуса? это ж диагноз ;D ;D ;D

Разделяю мнение .По поводу ГОЛГОТ ....в моей голове не укладывается никак . Стыд и позор .

За глаза некрасиво обсуждать аффтора идеи .

Пы.сы .Типа АП теме  8)

Опубликовано:

жжжара :)

но в оригинальности идеи не откажешь :D

Что дальше? Тонировать стекла чулками с рисунком и в сетку? Натянуть стринги с кружевом вместо спойлера? Сделать маникюрным лаком аэрографию? :D :D

Опубликовано:

жжжара :)

но в оригинальности идеи не откажешь :D

Что дальше? Тонировать стекла чулками с рисунком и в сетку? Натянуть стринги с кружевом вместо спойлера? Сделать маникюрным лаком аэрографию? :D :D

Саня, выдохни срочно.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вот что делает с людьми Мега тюнинг!

он еще не знает наверное о существование москитной сетки  ;),а то и весь кузов в "мат" сделал-бы типо аля "карбон" за 300руб. наших!

(60гр. примерно 240 руб если кого заинтересовало сие чудо тюнинга!!! а колготки еще и другого цвета бывают и с разными красивыми рисунками.... :D)

Опубликовано:

придумал новый тЮнинг.

все вы забыли про изделие №3.

можно со вкусом клубники

Номер 1 знаю, номер 2 знаю. А номер три это что?

Опубликовано:

Макс - привет!

Что как в том анекдоте - "Этот вкус только водкой перебить можно!"

Опубликовано:

Ну да , там ему добавить нечего,  а тут не остановиться  ;D.  И потом, что это за диагноз такой у человека котрый по своим возможностям на данный момент покупает джили? Как только что читала тут где-то выражение, что самые культурные это на кадиллаках и вольво,  а все остальные АЦтой, типа так да ???

блин - я в таком случае лучше на нейтральных жигулях буду ездить, чем на всяких вортексах эстинах, бидах, чэнсах, джили и пр. а там ему итак комментов накидали, и регистрироваться на драйве из-за одного коммента лично я не вижу смысла.. амазон - задела критика китайского автопрома?
Опубликовано:

Сумашествие какое-то.... :-\ эт чё, не шутка ?

Да какие уж тут шутки. Видишь нет никого на форуме? Все пошли тюнинговаться. Жди нашествия тюнингованных кадиллаков на дорогах России.

Опубликовано:

придумал новый тЮнинг.

можно со вкусом клубники

презерватив.

Опубликовано:

придумал новый тЮнинг.

можно со вкусом клубники

презерватив.

Презерватив это изделие номер 2.  ;)

Опубликовано:

Изделие № 1-это противогаз.

Изделие № 3-это ластик.

Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам....№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны.

Презерватив раньше имел название изделия №4, но из-за того, что он рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же имеет несколько номеров, три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.

А изделие № 4-это калоши.

Опубликовано:

Изделие № 1-это противогаз.

Изделие № 3-это ластик.

Существовали разные виды резины, отличались они по плотности. Эту плотность различали по номерам....№1, №2 и т.д. Чем выше номер, тем тоньше резина. Такие же номера присваивали тем изделиям, смотря из какой резины они были сделаны.

Презерватив раньше имел название изделия №4, но из-за того, что он рвался легко, его стали делать из более плотной резины №2, после этого за ним и закрепилось название изделия №2. Противогаз же имеет несколько номеров, три штуки, но самой популярной резиной, из которой его делают - это резина №1.

А изделие № 4-это калоши.

ты это из энциклопедии взял.

теперь буду знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...