Перейти к публикации

Кто знает помогите с инфо! Ввожу в страну груз 150кг (Шереметьево)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Я заказал на ebay одну большу приблуду на Оффтомобиль. Весит она не больше не меньше 150 кг.

Груз по идее уже доставлен в Шереметьево!

Но ниче никаких уведомлений и прочего не приходило. Вот думаю есть ли туда смысл ехать зщавтра пропуская работу.

Если кто знаком с этим - ооочень буду признателен за помощь.

Опубликовано:

Должен получить, внимание...."ТЕЛЕГРАММУ" :)))) в ней сообщают о прибытии груза. Вообще у шиппера нужно получить инфу о доставке груза . Потом едешь в таможню в Шарике и растамаживаешь. Тетеньке в складском окошке 3000 рублей, чтобы доки сразу оформила. ПОтом оплачиваешь погрузо-разгрузочные работы, ставишь печати и сваливаешь оттуда с грузом и разрешением на вывоз.

Опубликовано:

Добрый день!

Я заказал на ebay одну большу приблуду на Оффтомобиль. Весит она не больше не меньше 150 кг.

Груз по идее уже доставлен в Шереметьево!

Но ниче никаких уведомлений и прочего не приходило. Вот думаю есть ли туда смысл ехать зщавтра пропуская работу.

Если кто знаком с этим - ооочень буду признателен за помощь.

А зачем? Если таможня задержала этот груз, тебе придет телеграмма. А так просто смысла нет туда кататься. Через кого отправлял тому и звони. Номер накладной есть?

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Есть накладная с номером. и по-моему airway bill еще. Там везде указано, что я получатель (consignee)

Телеграмма...кхм...это на почту что-ли приходит?

Опубликовано:

Пока нет телеграммы на таможне делать нечего. Никто там с тобой говорить не будет. Попробуй просто позвонить и узнать о статусе доставки. В Шарике должны сказать в справочной.

В Шарике две таможни. Одна "Шереметьево-Карго", другая СП "Москва-Аэропорт" звонить надо и туда и туда. Во всяком случае раньше так было. Я уже года три-четыре в Шарике не оформлялся. Может что и изменилось.

Опубликовано:

Сча вроде только через Каргу. Но я под брокера подвязался.

Вот я брокером там и был. Оформлялся и там и там. В зависимости от того, какой авиакомпанией прилетел груз. Одни там разгружаются, другие тут. Так что не вариант.

Опубликовано:

Тогда выход только черепашью телеграмму ждать. Обидно что ее долго везут, особенно когда ты сам оплачиваешь срочность ее появления дома :) Но я ездил еще до ее поступления. Да отзванивался узнавал где лежит и ехал. эйрбилл на руках же был. больше ничего не надо было.

Опубликовано:

Такую информацию должны говорить по телефону. Зачем кататься то просто так? Тем более в Шарик.

Опубликовано:

скорее резину на дисках ;) у меня когда приходили тоже под 200 кг "посылка" была :))

а лучше бы диски на всех :) сразу бы нашлись желающие "подмазать" для скоростной растаможки... да что там, путем налета высвободили бы столь актуальный для всех груз :D Представляю: налет отчаявшихся владельцев кадиллаков на карго-терминал Шарика :) вот это тема для пробега... и рации бы пригодились ;):D

Опубликовано:

А я бы переждал бы все это и оформил бы его в пользу государства,  ;D ;D ;D ;D ;D

понятно, как табаска кадиллак купил ))))

...помнится как то пришла партия непонятного соуса в маленьких бутылочках... никто не знал чье, вот и пришлось оформить на государство, но государству претила сама мысль о потреблении иноземной жидкости и сказали они : "Табаска, забирай эту жидкость, не хотим мы владеть ею и потреблять ее. И окрестим ее по имени твоем Табаской и сертификат соотвествующий выдадим"  ;D ;D

Опубликовано:

А я бы переждал бы все это и оформил бы его в пользу государства,  ;D ;D ;D ;D ;D

понятно, как табаска кадиллак купил ))))

...помнится как то пришла партия непонятного соуса в маленьких бутылочках... никто не знал чье, вот и пришлось оформить на государство, но государству претила сама мысль о потреблении иноземной жидкости и сказали они : "Табаска, забирай эту жидкость, не хотим мы владеть ею и потреблять ее. И окрестим ее по имени твоем Табаской и сертификат соотвествующий выдадим"  ;D ;D

Вот не правда ваша, сударь. Я свою партию маленьких бутылочек Табаско сам оформлял. На почти что законных основаниях. Правда со мной два инспектора по Домодедово ходили. Помогали немного.  ;)

Опубликовано:

Правда со мной два инспектора по Домодедово ходили.

Я бы даже трех отправил бы )) за таким как ты глаз да глаз :) а то вместо бутылочек табаски можно и пару грузовиков еще-чего-нибудь растаможить случайно :D

Опубликовано:

Издевайтесь - издевайтесь.  ;D ;D ;D ;D

Вот позвоню в Шарик, и будут у нас у всех новые диски, колодки, барабаны и куча всего еще.  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Вот позвоню в Шарик, и будут у нас у всех новые диски, колодки, барабаны и куча всего еще.  ;D ;D ;D

могу свой телефонный аппарат предоставить ;) без-воз-мезд-но :D

Опубликовано:

могу свой телефонный аппарат предоставить ;) без-воз-мезд-но :D

То бишь даром?  :o

Опубликовано:

!Еще раз спасибо за помощь, а то утренний звонок в таможню шереметьево был неуспешным - хамским, и пугающим +))))

Позвонил в шереметьево карго. Там парняга вежливо сказал, что груз на складе и телеграмму ждать не надо. Взять доки н а груз и приезжать с утра!!!!

Завтра будет этап 2.

Я привез силовой бампер на Хаммер Н2))))) Он вести 152 кг! + лебедка 50 = короче мне кажется что он просядет =))))

А себе я привез другой ништячок!! надеюсь в субюботу поставлю - сфоткаю - РЕШЕТКА E&G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...