Jon_kna Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Подскажите пожалуйста кто нибудь в чем может быть проблема. На холодную машина нормально запускается, но стоит ей прогреться и при запуске начинается веселье (сначала заведется и тут же заглохнет, при повторном запуске долго крутит стартер но заводится) Цитата
Valden Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Возможно бензонасос.Топливный фильтр для начала смени.Вообще нужно компьютером смотреть,нет ли ошибок. Цитата
SARD Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 Был бы бензонасос на холодную бы тоже не заводилась бы Цитата
Valden Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 9 часов назад, SARD сказал: Был бы бензонасос на холодную бы тоже не заводилась бы Так думаете? Я вот тут мучился,завёл,10-15 мин проехал,зашёл в магазин на пару минут,потом не заводилась,через пару часов завелась... Ошибок никаких, по Вашему не насос?) Я не утверждаю что у автора бензонасос,я сделал предположение в какую сторону можно копать... Цитата
Valden Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 18.02.2019 в 13:26, Jon_kna сказал: Подскажите пожалуйста кто нибудь в чем может быть проблема. На холодную машина нормально запускается, но стоит ей прогреться и при запуске начинается веселье (сначала заведется и тут же заглохнет, при повторном запуске долго крутит стартер но заводится) Ещё обратите внимание ,в момент когда не заводится,стрелка тахометра поднимается при прокрутке стартером. Если нет,то возможно датчик коленвала,но должна быть ошибка тогда. Цитата
SARD Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 13 часов назад, Valden сказал: Так думаете? Я вот тут мучился,завёл,10-15 мин проехал,зашёл в магазин на пару минут,потом не заводилась,через пару часов завелась... Ошибок никаких, по Вашему не насос?) Я не утверждаю что у автора бензонасос,я сделал предположение в какую сторону можно копать... Да. Так как человек пишет на холодную нормально запускается. Цитата
Valden Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 5 часов назад, SARD сказал: Да. Так как человек пишет на холодную нормально запускается. А я Вам пример привожу разве не про холодную и горячую машину?)) Похоже человек уже решил проблему,поскольку не отвечает... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.