Гость Tabasco Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 и я думаю флуда меньше было просто из-за того что народу меньше было и Табаска мошт занят был чемнить)))) Золотые слова говорите. ;D ;D ;D Цитата
Rin Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот как было до этого : я прошу прощения, у меня такая же проблема, а фото не видно мне, можно его продублировать? Цитата
SlAwA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот как было до этого : я прошу прощения, у меня такая же проблема, а фото не видно мне, можно его продублировать? То два года назад было,наврятли кто продублирует.)))))))))) Цитата
Rin Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот как было до этого : я прошу прощения, у меня такая же проблема, а фото не видно мне, можно его продублировать? То два года назад было,наврятли кто продублирует.)))))))))) а тут фото через два года удаляются? Цитата
Big K Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 вроде же решается заменой на модернизированные направляющие? в соседней теме, кажется, обсуждали, деталь 8 на схеме. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.