regem3000 Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 Здравствуйте, сколько будет стоить поменять передние амортизаторы (оба) на Cadillac Escalade III 2011 года. Интересует стоимость работы и стоимость самих амортизаторов ? Цитата
Алекс911 Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Доброго времени суток Меня также интересует данная процедура Возможно Вы уже продвинулись дальше и знаете ответ на данный вопрос У меня стоят оригинальные ,рассматриваю возможность установки НЕ оригинальных с дальнейшим отключением электрической части Цитата
regem3000 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 5 часов назад, Алекс911 сказал: Доброго времени суток Меня также интересует данная процедура Возможно Вы уже продвинулись дальше и знаете ответ на данный вопрос У меня стоят оригинальные ,рассматриваю возможность установки НЕ оригинальных с дальнейшим отключением электрической части Замена амортизаторов 2000рx2 Амортизаторы 28000р x2 (родные электрические) 11000р x2 родные не электрические (+ нуждаются в перепрограммировании 6000р и 500р x2 втулках для компенсации зазора) Цитата
Алекс911 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 14 часов назад, regem3000 сказал: Замена амортизаторов 2000рx2 Амортизаторы 28000р x2 (родные электрические) 11000р x2 родные не электрические (+ нуждаются в перепрограммировании 6000р и 500р x2 втулках для компенсации зазора) Добрый день))) Вы уже производили замену (родных электрических ) на НЕ электрические (родные) ? Я хочу попробовать в качестве эксперимента . возможно поделитесь волшебным номерком данной запчасти( буду богаделен Не только я ... На сколько заметна разница в эксплуатации ? Было бы ваще замечательно если есть " явки ,пороли" тех кто может помочь в отключении электрики с возможностью дальнейшего приведения к первоначальному состоянию Если возникнет желание И последний дилетантский вопрос . Что за втулки для компенсации зазора? заранее благодарен за ответ))) Цитата
regem3000 Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Нет, это было не на моей машине, я перед покупкой уточнял, чтоб понимать сколько это будет стоить. Мне в 2-х сервисах практически одинаковые цены и расклады дали. НЕ электрические, это все же НЕ родные, они так лукавят, типа аналог ! Но там надо проставки и прошивать. В Петрозаводске, не знаю кто может помочь, в Москве и Питере знаю сервисы ! они тут на слуху ! Цитата
Риддер Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 13 часов назад, regem3000 сказал: Нет, это было не на моей машине, я перед покупкой уточнял, чтоб понимать сколько это будет стоить. Мне в 2-х сервисах практически одинаковые цены и расклады дали. НЕ электрические, это все же НЕ родные, они так лукавят, типа аналог ! Но там надо проставки и прошивать. В Петрозаводске, не знаю кто может помочь, в Москве и Питере знаю сервисы ! они тут на слуху ! Ну вы шутники! 430 км до Питера при решении проблемы любимой лапочки становятся камнем преткновения! Цитата
Алекс911 Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1 час назад, Риддер сказал: Ну вы шутники! 430 км до Питера при решении проблемы любимой лапочки становятся камнем преткновения! Спасибо за внимание к нашим скромным персонам. Лично для меня "лапочка" любимая игрушка ...Наверно как для многих на данном ресурсе Я здесь потому что мне интересно узнать что то новое ну и конечно потратить самое дорогое что у меня есть ... это #ВРЕМЯ К сожалению камней преткновения становится всё меньше и меньше На данный момент у меня все 4 аморта сухие и я надеюсь в рабочем состоянии. Сколько данное состояние продержится я не знаю (калина эска 2007 года ) историю где она раньше ,кому служила я точно не знаю ... история умалчивает ВСЕМ хорошего вечера Цитата
Риддер Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Пожалуйста! Что-то похожее подкрадывается ко мне, только с другой стороны - кажется через чур часто начал включаться компрессор подкачки. Похоже, что не герметичен баллон (или оба). Но сейчас -30, проверю когда потеплеет. Удачи на дорогах! Цитата
harly Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Если амортизатор недавно меняли баллон можно переделать те новый баллон поставить на старый амортизатор . Цитата
Риддер Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Да, спасибо, я видел видео как Сергей "Реверс со товарищи" это лихо проворачивают. Вся беда в том, что в моей тьму-таракани это вряд ли возможно. Вот переберусь в Тюмень МОЖЕТ что-то срастется. А так скорее всего придется подкачку отключить, дабы не попасть на замену компрессора. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.