Перейти к публикации

3 вопроса в куче (Уход за сиденьями, бряканье в подвеске и темы наизнанку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама сидушка точно кожа. Тут спорить бесполезно. Боковины и задняя часть могут быть из кожзама.

Мля, точно! боковинки обивки из дерма... а перфорация из кожи.Из кожи еще чехол селектора, ручка селектора и руль.
Опубликовано:

Сама сидушка точно кожа. Тут спорить бесполезно. Боковины и задняя часть могут быть из кожзама.

Мля, точно! боковинки обивки из дерма... а перфорация из кожи.Из кожи еще, чехол селектора, ручка селектора и руль.

Что я и говорил. На многих машинах сейчас так делают. Вот только не понятно зачем. Экономия весьма сомнительная.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Други,

7000 км и вот такая сидушка(складочки, растяжечки). Друзья с BMW говорят, что надо аккуратно строительным феном :-X подуть и всё встанет на свои места  ??? Я считаю, что наша кожа такого не выдержит.

leather.thumb.jpg.ef79eeac7807ef18fd646fb7cdb0fe8d.jpg

Опубликовано:

У меня пробег 4600, но примерно такая же картина!

Тоже светлая кожа, только более белая (с чёрным полом).

Там кожа (AlexDiag говорит кожзам) очень мягкая, потому и тянется...

Опубликовано:

у меня такая же лажа проявилась где-то на 25 тыщах (светлая кожа, черный пол). до этого периодически протирал желтой жижей из бутылки с черепашкой. сейчас пробег 27тыщ где-то и заломов поболе стало. что делать, судьба наша такая))

Опубликовано:

Друзья с BMW говорят, что надо аккуратно строительным феном :-X

это не друзья :D Это завистники ))) кто ж в зиму, с нашими-то перепадами температур что-то с салоном делает, тем более (!!!) феном :(

Опубликовано:

Купил всякого, черепахи не было. Буду пробовать.

черепаха не вылечит. эт так.. профилактика... смягчает, да пятнышки мелкие оттирает..

Опубликовано:

Други,

7000 км и вот такая сидушка(складочки, растяжечки). Друзья с BMW говорят, что надо аккуратно строительным феном :-X подуть и всё встанет на свои места  ??? Я считаю, что наша кожа такого не выдержит.

во-первых кожа ли?

во-вторых, я менял по гарантии.

в-третьих на обеих машинах так вытягивалось, после замены опять вытянулось- я забил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...