Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне на шиномонтажке сломали шпильку. Ну как сломали- оказывается неправильно вкрутили гайку и шпилька теперь болтается. Это на другой шиномонтажке сказали, когда еле-еле гайку открутили. Давид сказал можно поискать шпильку. подскажите от какой машины подходит.

Опубликовано:

Были тоже как то проблемы со шпилькой. Только на SRX. Лучшее решение - выбить со старой ступицы. Резьба как я понимаю на STS тоже М12х1,5 - то должна подойти от шевроле круз например, партномер - 09595179, но она вроде длиннее на пару витков.

Опубликовано:

закажите в ус-партс новую шпильку и новую ГАЙКУ.

Если сорвали резьбу на шпильке, то на гайке она тоже неважно себя чувствует.

Опубликовано:

Ой, беспокоить юспартс таким пустяком?. Выше ребята советовали со старой снять, но нету старой. Завтра поеду в мастерские, может что то и предложат. А , кстати, можно с новой ступицы снять, а потом при замене вернуть назад. Новая, запасная есть

Опубликовано:

а гайка у Вас новая (запасная) есть?

если повреждена резьба на шпильке, то возможно она повреждена и на гайке, которая на ней была.

Будете крутить "старую" гайку на "новую" шпильку - повредите и ее.

Либо если резьба на гайке "слизалась", то она держать колесо не будет.

А так, конечно, делайте что хотите.

Опубликовано:

гайки от акцента вроде подходят на 1ый srx ,  по старой гайке в автозапчастях обычно легко находят новый аналог.

шпильку можно спросить в клубных сервисах посмотреть , ступицы часто меняют

Опубликовано:

гайки от акцента вроде подходят на 1ый srx ,  по старой гайке в автозапчастях обычно легко находят новый аналог.

шпильку можно спросить в клубных сервисах посмотреть , ступицы часто меняют

Много Вы знаете клубных сервисов Кадиллака в Ростове-на-Дону?

Опубликовано:

а гайка у Вас новая (запа

А так, конечно, делайте что хотите.

Имелось ввиду легко ли снять с новой ступицы эту шпильку, а потом возвратить её на место. Не надо ли по ней стучать там или прочее курочить. Ну а гайки эти на сервисах под ногами валяются или кучками лежат. Какая нибудь да подойдёт.

Опубликовано:

Когда будете искать гайку под ногами обратите внимание помимо резьбы на угол центрирующего конуса - он разный у разных автопроизводителей.

Неправильный конус помешает гайке выполнять свои обязанности.

Опубликовано:

Стучать по новой ступице в любом случае придется,на счет гайки согласен,придется тоже менять скорее всего.

Опубликовано:

Поняла, что надо покупать в автомагазине. Номерами поделитесь, кто знает. Закажу в екзисте. Он недалеко от моего дома, но там номеров не знают.

Опубликовано:

Дык!

в ус-партсе ощутимо дешевле и как-бы есть 5шт. в наличии.

я ж сразу туда и послал.

Паша в Голландию уехал. Неделю не будет. Он обычно мне переправляет запчасти. Да и мне сказали если гонять не буду, то можно и так ездить. Пусть жмоты с екзисте везут.

Опубликовано:

есть еще это:

http://client.gmsklad.ru/

тоже очень хороший поставщик.

Да не стоит тратить время на меня. Я ж не про сэкономить.просто смешно- гайка по почти 700 руб. На земле б валялась, не подняла . И 10 штук бы валялось, тоже не подняла. Хотя, если их предложить тому же екзисту. Как думаете рублей по триста взяли бы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...