Перейти к публикации

Ищу файлы для самостоятельной прошивки ECM CTS 3.6 awd 2008г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Прошу помощи! Нет ли на форуме мастера по прошивкам кадди.

Ситуация такая, залить прошивку есть чем! А вот прошивку хорошую не могу найти ни где!

Подскажите люди добрые ,кто делал прошивку уже на нашего зверя? Есть ли эффект? Нахватает Низов. В остальном вроде все нормально!

Опубликовано:

Есть ощущение, что ТС пришел от каптивоводов. У них там Кессом распространено шить, и шивки лежат в свободном доступе.

Спешу его предупредить, что на заре активного прошивания CTSII году эдак в 2014м разными прошивками типо Адакта, ЕДС и Трифекты на них активно дохли насосы (сначала в баке, потом ТНВД). Совпадение или нет - так и не было достоверно установлено.

Лучший специалист в стране по тонкой настройке контроллеров Бош Вам в этой теме уже ответил. Но индивидуальная работа очевидно небесплатна.

Сторонние прошивки он всегда предлагает бесплатно, но ответственности за них вполне очевидно нести не будет.

Опубликовано:

А контроллер коробки Вы чем писать будете ?

Кесс у меня оригинал, занимаюсь диагностикой и прошивками много лет. Все мои партнеры калибровщики, которые подгатавливают мне Прошивки для дальнейшего Чип тюнинга, отказываются делать файл Для кади. Говорят что мол ничего толком не получится из за сложности в программном обеспечении

Опубликовано:

А контроллер коробки Вы чем писать будете ?

коробку и не собирался шить, хотя надо бы,чуть позже и до неё доберусь. Как только разберусь что к чему
Опубликовано:

Есть ощущение, что ТС пришел от каптивоводов. У них там Кессом распространено шить, и шивки лежат в свободном доступе.

Спешу его предупредить, что на заре активного прошивания CTSII году эдак в 2014м разными прошивками типо Адакта, ЕДС и Трифекты на них активно дохли насосы (сначала в баке, потом ТНВД). Совпадение или нет - так и не было достоверно установлено.

Лучший специалист в стране по тонкой настройке контроллеров Бош Вам в этой теме уже ответил. Но индивидуальная работа очевидно небесплатна.

Сторонние прошивки он всегда предлагает бесплатно, но ответственности за них вполне очевидно нести не будет.

я уже попробовал прошивку от Адакта, мне она не понравилась. Изменений нет никаких. Хотя в ютюбе есть видос где хвалят именно ситник прошивкой от Адакт. Чип-МСК вроде как. Залил обратно сток, так кАк эффекта не почувствовал. Вот теперь точно понял что нужен человек который занимается именно бошом и кади.

P.S у меня до кади был X5.

Опубликовано:

Сразу хочу предвосхитить вопросы и надежды будущих читателей этого топика.

Заработать клонированием его работы не получится. Контроллер им защищается от несанкционированного вмешательства и при попытке слить дамп он просто окирпичится.

Поэтому два пути я вижу: высылать ему моторный контроллер почтой или ждать его личного приезда в Ваш город.

С трансмиссионным контроллером Т43 ещё сложнее, ибо он купается в ATF внутри коробки.

Речь идёт только о know-how решениях.

Перечисленные на первой странице потуги иных авторов он может выслать Вам по электронке бесплатно. Если я его правильно понимаю, конечно.

Опубликовано:

Для самостоятельного принятия решения где и как настраиваться читаем раздел Лаборатория тюнинга.

Отзывы о работе TuneStation там же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...