LxRussia Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Приветствую всех! Кто знает как почистить форсунки омывателя фар? Поиск не помог. Спасибо за ответы. Цитата
zverradze Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Если туда попали механические частицы (пластик и т.п.), то скорее всего никак. Можно противодавлением воздуха (компрессором) конечно попробовать. Риск сломать штуцеры высок, они рассыхаются. А с чего Вы взяли, что они забились? Там насос гораздо чаще дохнет. Цитата
LxRussia Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Если туда попали механические частицы (пластик и т.п.), то скорее всего никак. Можно противодавлением воздуха (компрессором) конечно попробовать. Риск сломать штуцеры высок, они рассыхаются. А с чего Вы взяли, что они забились? Там насос гораздо чаще дохнет. Жена нажимала на омыватель, а я слушал. В районе бампера был отчетливый звук насоса. Плюс с одной стороны омывайка сочилась Цитата
LxRussia Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Т.е. что-то нужно покупать? Или можно прочистить со съемом? Цитата
success_man Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 А может ты их не так включаешь?) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Да замерзли они. В теплый паркинг надо. Цитата
LxRussia Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 А может ты их не так включаешь?) )Ближний свет и омыватель лобового). Думаю все правильно) Цитата
LxRussia Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Да замерзли они. В теплый паркинг надо. Сегодня минус 5 . Незамерзайка на -25. Завтра в тц пробовать буду, но очень сомневаюсь) Цитата
zverradze Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Или патрубки соскочили внутри бампера. Снимать его надо. Цитата
LxRussia Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 Или патрубки соскочили внутри бампера. Снимать его надо. Вполне возможно, что соскочили. Менял лампочки. Бампер по верху скидывали. Цитата
LxRussia Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 А кто знает, там один насос на обе форсунки идет? Цитата
zverradze Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Насос один на две фары и он стоит в районе противотуманки на пассажирской стороне Чаще всего соскакивает тройник в зоне омывателя пассажирской стороны Цитата
JoeBlack Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Вполне возможно, что соскочили. Менял лампочки. Бампер по верху скидывали. Ну так с этого и надо было начинать Цитата
LxRussia Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 Всем спасибо. Как решу проблему, отпишусь. Думаю все же засор, т.к. левый омватель намок при включении. Цитата
DUC Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Всем спасибо. Как решу проблему, отпишусь. Думаю все же засор, т.к. левый омватель намок при включении. Возможно что мотору хана и не хватает давления чтоб поднять форсунки. Цитата
Завхоз Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 А если трубка соскочила какая, но работает насос - то ведь под машиной будет лужа... Вроде так... Цитата
zverradze Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 А если трубка соскочила какая, но работает насос - то ведь под машиной будет лужа... Вроде так... Да какая там лужа... Один короткий псык на фары из пяти псыков на стекло. Течет за бампером вниз на нижний пыльник двигателя, по нему растекается. Я уже со стальной защитой 4 года и не упомню, может заводская защита идет еще и с абсорбером. Цитата
DUC Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 А если трубка соскочила какая, но работает насос - то ведь под машиной будет лужа... Вроде так... Ну если методично подряд попрызгать то всё таки потечёт из под бампера и слышно будет Цитата
LxRussia Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну если методично подряд попрызгать то всё таки потечёт из под бампера и слышно будет Согласен Цитата
Пивкоff Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Проблема решена? Я на своей ловил когда выезжали, и чистил сопло форсунки медной проволочкой. Цитата
LxRussia Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 15.08.2019 в 16:16, Пивкоff сказал: Проблема решена? Я на своей ловил когда выезжали, и чистил сопло форсунки медной проволочкой. Неа. Руки не дошли. Хочу до морозов бампер скинуть и посмотреть в чем проблема. Они не выезжают и как почистить снаружи непонятно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.