Перейти к публикации

16 декабря (суббота) новогодняя встреча с 18 часов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие одноклубники, Новый год уже не за горами, поэтому приглашаю вас на новогоднюю встречу Клуба 16 декабря (в субботу), начало в 18 часов.

Место встречи: ресторан "Schwarz Kaiser" г. Москва, ул. Москворечье, д.31, к.2

Место очень уютное:

556bb0_cd2e42cddbde4c22b4bf0601bb51c38d~mv2.webp

556bb0_74cd70ed413a40a39bf8de173f81ca28~mv2.webp

556bb0_efced12cd79c4f468eb627016c1e315e~mv2.webp

Есть небольшая стихийная парковка, но обещали, что припарковаться обычно получается.

Столик забронирован на Ольгу.

До встречи!

Ну а я работать над тиражом календарей, чтобы успеть их подготовить к встрече!

Опубликовано:

Программа  и  культура внутри человека. ;D

Живем рядом , но суббота это семейное время , т е нам актуально только , если деткам что- то интересное есть

Опубликовано:

Конкретно детской программы не планировалось.

В планах, как обычно в новогоднюю встречу, встретиться с одноклубниками, посидеть-сообщаться в уютной обстановке.

Постараюсь календари клубные на следующий год привезти, соответственно, желающие могут приобрести.

Опубликовано:

Постараюсь календари клубные на следующий год привезти, соответственно, желающие могут приобрести.

Календари ,это отлично!Но я 16 ДР отмечаю с друзьями,меня не будет.
Опубликовано:

Daam535[/member] Boxer[/member] ToRRenT[/member] LoveKobe[/member] Constantine MacCoin[/member] ZLOY ENOT[/member] приедете?

Что-то все молчат - стесняются, наверное))

Опубликовано:

Daam535[/member] Boxer[/member] ToRRenT[/member] LoveKobe[/member] Constantine MacCoin[/member] ZLOY ENOT[/member] приедете?

Что-то все молчат - стесняются, наверное))

Завтра прям с утра отправлю жену выяснять вопрос с няней, если дитё пристроим - будем ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

.. если деткам что- то интересное есть

Возраст, пол?

Если приедем, у нас дочь 11лет, у обещавшихся Павлинов тоже 2 дочери - помладше. Так что у детей вполне может быть своя нескучная компания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...