kbat Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Опубликовано: 25 июня 2011 Есть новость. Пришел ответ от БайРу. Цитата: Здравствуйте, Александр! Денежные средства будут переведены Вам на расчетный счет, с которого Вы проводили оплату Вашего заказа. Продавец уже отправил нам замену для Ваших дисков. -- С уважением, Мария Менеджер по работе с клиентами Компания BayRu www.bay.ru Телефоны: +7 (812) 612-00-74 +7 (495) 221-06-51 8 (800) 100-9365 (Бесплатно по России) Ждем, что дальше... Цитата
gosha-177 Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Такая же хрень у меня с фонарями вышла. Везде написано что на ЕХТ но фиг вам, ни по высоте ни по креплению НЕ ПОДХОДИТ Цитата
Wurik Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Такая же хрень у меня с фонарями вышла. Везде написано что на ЕХТ но фиг вам, ни по высоте ни по креплению НЕ ПОДХОДИТ Брызговики то хоть подошли?)))) Цитата
gosha-177 Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Да Брызговики покрасил в цвет кузова - поставил, так красиво смотрится. С Благодарностью Гоша Цитата
Wurik Опубликовано: 26 июня 2011 Опубликовано: 26 июня 2011 Да Брызговики покрасил в цвет кузова - поставил, так красиво смотрится. С Благодарностью Гоша Дружище, искренне рад!! С тебя фото ) Цитата
kbat Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Опубликовано: 29 июля 2011 Кажется закончилась эпопея с покупкой тормозных дисков. Пришли. Пока не распаковывал (две коробки по 19 кг каждая). Уже даже как-то страшно... В субботу на ТО еду к Дилеру, там и примерим. Отпишусь... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 29 июля 2011 Опубликовано: 29 июля 2011 Поздравляем-пока только с прилетом девайса Ждем вестей ;) Цитата
kbat Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 Ну наконец-то!!! Сегодня установил то, что заказал 25 мая. Подошли диски (перфорированные тормозные). Фото позже. Красяво смотрятся. Правда тормозить пока плохо, не притерлись ещё. Цитата
targetSTS Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Ну наконец-то!!! Сегодня установил то, что заказал 25 мая. Подошли диски (перфорированные тормозные). Фото позже. Красяво смотрятся. Правда тормозить пока плохо, не притерлись ещё. ждем фото и напиши обязательно что за модель и номер, чтоб знать что себе можно брать Цитата
kiberG Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ну наконец-то!!! Сегодня установил то, что заказал 25 мая. Подошли диски (перфорированные тормозные). Фото позже. Красяво смотрятся. Правда тормозить пока плохо, не притерлись ещё. Kbat, поделись на тормозные, да и про цены расскажи. Ты заказывал комплектом на 4? И брызговики на sts ни кто не встречал? На ебее даже какого либо подобия не встречал... Цитата
Godwar05 Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ни когда не заказывал до этого запчасти по инету. Попробовал - получилось не хорошо. Заказал тормозные диски вентилируемые с керамическими колодками. Спросил у продавца о совместимости с моим авто. Был получен ответ, что все подходит. Выставили счет. По безналу оплатил. С 25 мая ждал. Пришло. Диски тормозные на Эскадейд. 6 дырок на крепление, а у меня 5. Я позвонил в Бай.ру - говорят вышли фото и письмо с притензиями. У кого-то был подобный случай? Что делать? Что будет? Доброго утра! А много отдал за тормозные? Цитата
kbat Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Ни когда не заказывал до этого запчасти по инету. Попробовал - получилось не хорошо. Заказал тормозные диски вентилируемые с керамическими колодками. Спросил у продавца о совместимости с моим авто. Был получен ответ, что все подходит. Выставили счет. По безналу оплатил. С 25 мая ждал. Пришло. Диски тормозные на Эскадейд. 6 дырок на крепление, а у меня 5. Я позвонил в Бай.ру - говорят вышли фото и письмо с притензиями. У кого-то был подобный случай? Что делать? Что будет? Доброго утра! А много отдал за тормозные? www.bay.ru CADILLAC SEVILLE SLS/STS 06 07 08 Brake Rotors+pads F+R $532,21. Итого стоимость товаров $532,21. Скидка- $122,41. Обработка заказа $15,00. Цена доставки $360,00. Всего $784,80. Цитата
kbat Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Ну наконец-то!!! Сегодня установил то, что заказал 25 мая. Подошли диски (перфорированные тормозные). Фото позже. Красяво смотрятся. Правда тормозить пока плохо, не притерлись ещё. ждем фото и напиши обязательно что за модель и номер, чтоб знать что себе можно брать Где-то так. Вчера после трассы сфоткал Цитата
STS Bankir Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Супер! Саня-поздравляю!!! Цитата
Art K Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Ни когда не заказывал до этого запчасти по инету. Попробовал - получилось не хорошо. Заказал тормозные диски вентилируемые с керамическими колодками. Спросил у продавца о совместимости с моим авто. Был получен ответ, что все подходит. Выставили счет. По безналу оплатил. С 25 мая ждал. Пришло. Диски тормозные на Эскадейд. 6 дырок на крепление, а у меня 5. Я позвонил в Бай.ру - говорят вышли фото и письмо с притензиями. У кого-то был подобный случай? Что делать? Что будет? Доброго утра! А много отдал за тормозные? www.bay.ru CADILLAC SEVILLE SLS/STS 06 07 08 Brake Rotors+pads F+R $532,21. Итого стоимость товаров $532,21. Скидка- $122,41. Обработка заказа $15,00. Цена доставки $360,00. Всего $784,80. это перед зад, верно?? очень приемлемо. я так понимаю, что оригиналы (во всяком случае на срх-1) столько же стоят! как будет инфа, интересно послушать про разницу в ощущениях Цитата
kbat Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Колодки, типа, керамические. Пока притираются. Долго, как мне кажется. Уже 300 км на них проехал. Тормозит уже лучше, чем вчера после установки. При торможении на трассе гул стоял, убывающий такой звук по степени уменьшении скорости... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 Это диски притираются-это нормально Цитата
AleMar Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 У меня колодки притирались тоже километров 300-400, на старые диски с выработкой... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.