Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни когда не заказывал до этого запчасти по инету. Попробовал - получилось не хорошо. Заказал тормозные диски вентилируемые с керамическими колодками. Спросил у продавца о совместимости с моим авто. Был получен ответ, что все подходит. Выставили счет. По безналу оплатил. С 25 мая ждал. Пришло. Диски тормозные на Эскадейд. 6 дырок на крепление, а у меня 5. Я позвонил в Бай.ру - говорят вышли фото и письмо с притензиями.

У кого-то был подобный случай? Что делать? Что будет?

Опубликовано:

кхм... кагбэ не про ebay речь, а про какую-то херь посредническую... ибо "выставили счет" - сразу не ebay. Для покупок на ebay нужен paypal acount ;)

А диски можешь забарыжить, пока претензия твоя идет ;) Все знают, что у Эски оригинальные тормоза "не очень"... так что, еще и заработаешь :D :D

Опубликовано:

И на будущее, пользуйся напрямую ибеем:))) там полная страховка покупателя включая стоимость шиппинга. И бери у барыг с большим количеством позитивных отзывов )))

Опубликовано:

И на будущее, пользуйся напрямую ибеем:))) там полная страховка покупателя включая стоимость шиппинга. И бери у барыг с большим количеством позитивных отзывов )))

плюс сто. ну, или нас попроси - помогем да расскажем. Это если с языком не особо..

Опубликовано:

плюс сто. ну, или нас попроси - помогем да расскажем. Это если с языком не особо..

заметочку поставил  ;) я ни бум бум, жена все умеет, но хрен заставишь лингвист хренов!  :(

Опубликовано:

заметочку поставил  ;) я ни бум бум, жена все умеет, но хрен заставишь лингвист хренов!  :(

Меняй подход к лингвисту )))) формат: Дорогая, давай ка закажем дефлектор на eBay , чтобы сэкономить тебе на новую футболочку к лету :))))

Опубликовано:

...простите меня, дуру грешную...

На торце обода нашел циферки с буковками. Я в этом че то не шарю... Кто-нибудь подскажите, от чего же эти диски и сколько они на рынке стоят?

121.62075 MIN THK 30 MM 6741 06-20-10 55 145      две штуки

121.62076 MIN THK 26 MM 6741 08-18-10 55 146      две штуки

Опубликовано:

больше похоже на какие-то партнамберы, чем на параметры. Чьего производства диски? Надо идти на их сайт (производителя) и смотреть, там и параметры найдутся наверняка ;)

Опубликовано:

жалко, на мой цтс не лезут, а то взялбэ

Ты с впуском не наигрался что ли? Диски то тебе зачем такие?

Почему не подойдут - а если на сварку.?  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Ты с впуском не наигрался что ли? Диски то тебе зачем такие?

Почему не подойдут - а если на сварку.?  ;D ;D ;D ;D ;D

я и по поводу впуска грущу :(

а диски.... диски мои уже "подходят" постепенно... по выработке...писят тыщ-то, чай, не 20 ;)

Опубликовано:

Ответ от Продавца поступил (из Чекаго звонки). После двух дней отзвона с их стороны (уточняли, что же они прислали такого, что мне не нравится) наконец дали ответ: срочно высылайте товар в московский офис наложеным платежем; извините, мы вам другие пришлем... Вот где-то так. Отправлю сегодня.

Опубликовано:

а компенсируют ли эти дяди стоимость почтовых расходов?

Они опередили меня с этим вопросом. Сказали, что деньги за мою пересылку вышлют.

Опубликовано:

Отправил сегодня две посылки по 25 кг каждая в Москву (филиал eBay, типа). Заплатил за пересылку 3550 руплей. Интересно, как они мне их вернут (вариантов до фига, но конкретно не сказали пока).

Опубликовано:

думаю на счет визы по которой оплачивали, надо наверное отсканировать чеки и переслать им на email

Опубликовано:

думаю на счет визы по которой оплачивали, надо наверное отсканировать чеки и переслать им на email

Да само собой. Я о тому, что от них не было оговорено про это. На словах сказали... Вот я и рассуждают...

Опубликовано:

Да само собой. Я о тому, что от них не было оговорено про это. На словах сказали... Вот я и рассуждают...

Привет!! Ну что - с первым опытом байру Вас... )))

В который раз порадовался - что Академия взалась мне привезти - я их там нехило напряг, могли и послать бы - и все с первого раза подошло!

Не переживай - опыт бесценнен! Даже когда и не с первого раза ...

Как они так лажанулись - несеръезно.... А правда - а че напрямую на Ибэее не брать?

Опубликовано:

Почему не брать на ебэе? :) "редкая птица долетит до середины Днепра" :) Карта, пэйпал, лину пэйпала к карте, знание языка, доставка к нам...

Опубликовано:

Почему не брать на ебэе? :) "редкая птица долетит до середины Днепра" :) Карта, пэйпал, лину пэйпала к карте, знание языка, доставка к нам...

Он как раз подразумевает, что с ибея напрямую и надо брать )) перечитай еще раз )))

Опубликовано:

Он как раз подразумевает, что с ибея напрямую и надо брать )) перечитай еще раз )))

ну вот именно. Он и говорит, что надо брать СРАЗУ на ебэй :) Ну а я кагбэ поясняю, что прежде, чем купить что-то на этом сайте, надо ряд условий соблюсти, что не всем под плечу, в силу разных обстоятельств :D

Опубликовано:

ну вот именно. Он и говорит, что надо брать СРАЗУ на ебэй :) Ну а я кагбэ поясняю, что прежде, чем купить что-то на этом сайте, надо ряд условий соблюсти, что не всем под плечу, в силу разных обстоятельств :D

а в чем преимущество ебея перед байру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...