Перейти к публикации

Чип-тюнинг Cadillac Escalade II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет хочу чипануть Cadillac Escalade II (2002 г.в.), двигатель шестилитровый атмосферник. Варианта два - ставить чип бокс или полноценно прошиваться. Что хочу от прошивки: улучшить отклик педали и динамику разгона. Знаю что в клубе много шитых авто, а с боксом ездил кто-то?

Опубликовано:

Тут даже человек есть который прошивками занимается. Думаю, он заглянет сюда и ответит тебе. Чей чип-бокс ставить хочешь, решил уже? Сразу тебе из собственного опыта скажу, что от атмосферника особого прироста по мощности ждать не стоит. Я брал на тест GAN GA+. Педаль порезче стала, обгоны тоже увереннее пошли. Чип вернул, т.к. машину продавал уже в то время.

Опубликовано:

Выбираю еще. Подключение у тебя через OBD-II было? Каким образом прошивал бокс? Какая прошивка была, американская?

Опубликовано:

от атмосферника особого прироста по мощности ждать не стоит.

Серьезно? То есть 22-25 процентов это так, ни о чем с Вашей точки зрения?

Конечно, с разными GAN GA+ итп прирост мощности НУЛЕВОЙ. Это педаль-бустеры, НЕ УМЕЮЩИЕ МЕНЯТЬ НИКАК показатели момента и мощности мотора.

Опубликовано:

Видел эти цифры, списывал на маркетинг. Считал всегда, что максимум от атмосферника +10% добиться можно, за счет экологии и т.п. Если у вас есть графики, которые показывают прирост на 22%, с удовольствием гляну.

Опубликовано:

И сколько этот режим ЕСО экономит? Минусы какие-нибудь в работе заметил? Слышал, что  OBD-II разъем медленный. Не тупит чип из-за этого? Почему именно чип бокс брал? После переключения режима обкатку заново проходить?

Опубликовано:

Давайте на него посмотрим, пожалуйста.

Увы, II-ое поколение я на дино не гонял. И не смогу и в будующем - нет в наличии такого, их очень мало осталось ныне.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я брал на тест GAN GA+. Педаль порезче стала, обгоны тоже увереннее пошли.

Это за счет подхвата на низах, с ними у коробок норм все. Читал я про них, там сигнал от датчиков изменяется, за счет этого больше впрыск, соответственно и машина резвее становится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, именно подхват на низах стал лучше, тут, кашу маслом не испортишь. Я тут видео нарыл по сравнению чип боксов  , там и GAN  есть. И графики со стендов там как раз увидеть можно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну тут тест авто с турбированным двигателем, есть ли подобный тест авто с атмосферными движками. Интересно посмотреть на прибавку на атмосфернике, мы же тут Кадилаки обсуждаем, а не ауди. Движок не умрет преждевременно от того что работает во внештатном режиме?

Опубликовано:

Да, именно подхват на низах стал лучше, тут, кашу маслом не испортишь. Я тут видео нарыл по сравнению чип боксов  , там и GAN  есть. И графики со стендов там как раз увидеть можно.

Чип-бокс НЕ МОЖЕТ изменить мах показатели атмо-мотора> От слова НИКАК. А показания стендов зависят от введенных в них некоторых коэффициентов. Там нарисовать хоть что можно :)

И в 21 веке для определения мощностей на дино только Жигули с карбюратором катают. Нынешняя техника эти данные считает в самом ECM. Да так причем, что точность 1 процент от реальности.

Опубликовано:

Ну тут тест авто с турбированным двигателем, есть ли подобный тест авто с атмосферными движками. Интересно посмотреть на прибавку на атмосфернике, мы же тут Кадилаки обсуждаем, а не ауди. Движок не умрет преждевременно от того что работает во внештатном режиме?

Выкинь всё свои мысли по поводу коробочек!!

Алексей уже здесь в теме,напиши ему и сделай у него и гарантия останется и машину не угонять,точнее не заведут и доволен будешь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да напишу, спасибо что отписали тут. Поэтому и был у меня этот вопрос. По поводу атмосферных пишут, типа происходит замена топливной карты на более производительную. Чип ставится в OBD-II разъем (в независимости от производителя). Реальна ли замена топливной карты через диагностический разъем?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

TuneStation, на видео тест турбированного двигателя и графики соответственно также с него, а что касается атмосферников, там 10-12% прибавки обещают, тут до этого спецы отписывались, по поводу всего этого. Verter, лучше такой вопрос задать напрямую производителю бокса Gan, скиньте потом ответ, мне тоже интересно.

Опубликовано:

КАКОЙ БРЕД....  :o  А еще хотелось бы узнать, чего такое "топливная карта" ?

Алексей! ну чего не ясного ? меняют  такие  0004-009-.png

на вот такиеcard.png

Это же очевидно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...