Перейти к публикации

Где найти расширители арок Эска ???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я свои азотом заправил ... так теперь при динамичной езде ведут себя обалденно !!! Едет как седан ... Очень доволен выбором !!! 9j x 20 139,7 x 6 20- Вылет ... резина 305/50 ... Правда задевает об арки , но это поправимо ... феном поправлю ....  8)

Я азотом зправил 20" колёса на своем мерене w216 и сказать честно понту в этом азоте не догнал. Это энертный газ и идинственный плюс его это то, что он не расширяется при нагреве тоесть если ты не стритрейсер он тебе нафиг не нужон.

Опубликовано:

ну фиг знает относительно жесткости. газ реально просто не реагирует на нагрев и охлаждение. а жесткость. может просто давление больше нормы задули? ))

Опубликовано:
Опубликовано:

Блестявые, на мой взгляд цыганский вариант))))) Интересно какой толк от этой изоленты?

Опубликовано:

Граждане, я же писал, они око 1см )))) для тех, кто, по их же мнению, имеет выступ в 0,3см, этого более чем достаточно ;):)))))

Опубликовано:

Граждане, я же писал, они око 1см )))) для тех, кто, по их же мнению, имеет выступ в 0,3см, этого более чем достаточно ;):)))))

Боже упаси, мне нДравится мое авто такое какое оно есть, без разширителей и ничего у неё не задеват)))

Опубликовано:

Я тоже не очень люблю расширители если речь не идет об установке болотников :))) меня ожидать установка проставок, надеюсь что не столь существенных, что расширители понадобятся )))

Опубликовано:

Может так выглядят? Машина моего товарища. Колесные арки такие-же.

А где он их приобрел ??? Брал в цвет ??? Я так понял на Еску подойдут ... ???

Опубликовано:

он идут под покраску. если нужно дам тебе контакты, кто сделал эти и тоскает запчасти из америкосии.

Опубликовано:

С аваланша задние на короткий не подойду. А на том комплекте что на тахо там представлен, передние на мой взгляд залезут на жабры. Ну а вообще, давольно таки прилично выглядят оба комплекта.

Опубликовано:

ИМХО Эскалейд один из не многих авто, изначально выглядящих целостно и все кроме хороших колес и интересной решетки, только портит.....расширители придают облику внедорожности, что противоречит концепции Эскалейда.....вот для Тахо - да, а так.............

Опубликовано:

он идут под покраску. если нужно дам тебе контакты, кто сделал эти и тоскает запчасти из америкосии.

Если не сложно скинь контакты ...

Опубликовано:

ИМХО Эскалейд один из не многих авто, изначально выглядящих целостно и все кроме хороших колес и интересной решетки, только портит.....расширители придают облику внедорожности, что противоречит концепции Эскалейда.....вот для Тахо - да, а так.............

Полностью согласен!!

Опубликовано:

Пилять :))) загадка тогда просто )) я может тоже озабочусь расширителями скоро ))))

нет никакой загадки. Просто теперь у человека ВСЕГДА нормальное давление и машина едет как должна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...