заур Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну Вы, батенька, экспериментатор! А как это в SRX залезло 8 человек? Там что впихнулись тщедушно-высушено-заморенные манекенщицы по 40 кг весом? а багажник же есть. я туда всегда непослушных запихиваю) Цитата
psemenov78 Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну Вы, батенька, экспериментатор! А как это в SRX залезли 8 человек? Там что впихнулись тщедушно-высушено-заморенные манекенщицы по 40 кг весом? На заднем диване три девушки (70-75кг) и три ребенка (7 лет, около 30 кг). Спереди я 85 кг, и друг 100 кг. Итого 8 чел. 500 кг. Цитата
larisa Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 На заднем диване три девушки (70-75кг) и три ребенка (7 лет, около 30 кг). Спереди я 85 кг, и друг 100 кг. Итого 8 чел. 500 кг. Надо было таким составом на большое расстояние жахнуть! Было бы весело. Цитата
psemenov78 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Надо было таким составом на большое расстояние жахнуть! Было бы весело. Лариса, и с одним ребенком весело на дальняк ехать, поверьте. А с тремя так тем более))) Цитата
psemenov78 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Москва -> Нижний Новгород -> Казань Казань -> Нижний Новгород -> Владимир -> Москва 1800 км. за новогодние праздники. Расход по компу: 13,1. Бензин: 98 Газпромнефть, 95 Татнефть Штрафы: Пока не пришли Комфорт: Ничего не затекло, просто устал из за пробок возле Коврова и Балашихи. P.S. Да, и на 95-ом SRX не едет))) Цитата
Max43 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Комфорт: Ничего не затекло, просто устал из за пробок возле Коврова и Балашихи. Недавно на Таное из Н.Челнов ехал, эти две пробки мне все нервы вытрепали, особенно обочечники, 3 часа 100 км. ехать-это жуть, хотя в целом дорога была легкой. Цитата
larisa Опубликовано: 13 января 2018 Автор Опубликовано: 13 января 2018 Москва -> Нижний Новгород -> Казань Казань -> Нижний Новгород -> Владимир -> Москва 1800 км. за новогодние праздники. Расход по компу: 13,1. Бензин: 98 Газпромнефть, 95 Татнефть Штрафы: Пока не пришли Комфорт: Ничего не затекло, просто устал из за пробок возле Коврова и Балашихи. P.S. Да, и на 95-ом SRX не едет))) а я то 95 бензин то и лью... фото очень понравились! Цитата
psemenov78 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Москва -> Переславль-Залесский Переславль-Залесский -> Москва 490 км. за майские праздники. Расход по компу: 14,6л. Расход по чекам: 14,52л. Бензин: 98 Газпромнефть 71л. Штрафы: Пока не пришли Комфорт: 5 часов пробок туда, на Ярославском шоссе ((( Цитата
psemenov78 Опубликовано: 4 мая 2018 Опубликовано: 4 мая 2018 Вывод из поездок следующий: SRX создан для трассы - 100%. По городу ездить на нем не очень комфортно, очень много жрет и не едет. Точнее даже не так: - разогнать его в городе негде.((( После того как поездил по трассе - подхват на низах стал ощутимее, машина сразу поехала))). Как будто 200 кг скинула. Средняя скорость обратно в Москву из Переславля - 130 км/ч. P.S. И никакого 95-го не лить))) Только 98-ый. Цитата
larisa Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 04.05.2018 в 11:17, psemenov78 сказал: Вывод из поездок следующий: SRX создан для трассы - 100%. По городу ездить на нем не очень комфортно, очень много жрет и не едет. Точнее даже не так: - разогнать его в городе негде.((( После того как поездил по трассе - подхват на низах стал ощутимее, машина сразу поехала))). Как будто 200 кг скинула. Средняя скорость обратно в Москву из Переславля - 130 км/ч. На Cadillac SRX 800 км проехались с пассажирами за один день. Останавливались только поесть и полюбоваться красотой, то есть долго сидели на одном месте. Очень комфортная машинка. Еще раз: машинка очень комфортная. Ноги не затекают (челюсть тоже не затекает), не ноют, как было у меня в седанах многих производителей. Усталости не чувствовалось. Посадка тела высокая, далеко видно. Сидение для меня комфортное, удобное, много раз менялись мной регулировки сидения, в зависимости от дорожной ситуации, если поспокойнее - откидывалось сидение сильно назад, а если активнее движение, то поднималось. Качество музыки мне очень нравится (об этом мной уже восторженно и возбужденно написано на этом сайте), если компакт диск хорошо прописан. Шумоизоляция присутствует, то есть устраивает и даже комфортно на скоростях 120 - 140 км.ч. Ехали мы при температуре + 26 градусов (жарко, душно и некомфортно в машинках обычно бывает). А вот мы все пришли к выводу, что Cadillac SRX при такой температуре достойная машинка. В жару есть шикарная функция холода к спине и холода к мягкому месту очень шикарная функция, особенно, когда долго едешь. Постоянно не стоит охлаждать спину и мягкое место, но кратковременно на 4 минуты, для свежего ощущения жизни - прекрасно подходит! Тонизирует, понимаешь! Оказалось, что для меня имеется очень полезная функция для отдыха правой ноги на долгих дистанциях - круиз контроль. Нога находится не на педали газа, в напряжении, а просто стоит на коврике и расслаблена. При подключении функции круиз контроля (ваша машинка ,,цепляется,, за впереди идущую машинку и сохраняет постоянную дистанцию), хоть я и не люблю всех этих электронных штучек. Итог: Cadillac SRX прекрасный автомобильчик. Соглашусь с предыдущим автором, Cadillac SRX особенно хорош для трассы. Изменено 6 мая 2019 пользователем larisa 1 Цитата
larisa Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 04.05.2018 в 10:17, psemenov78 сказал: Вывод из поездок следующий: SRX создан для трассы - 100%. По городу ездить на нем не очень комфортно, очень много жрет и не едет. Точнее даже не так: - разогнать его в городе негде.((( После того как поездил по трассе - подхват на низах стал ощутимее, машина сразу поехала))). Как будто 200 кг скинула. Средняя скорость обратно в Москву из Переславля - 130 км/ч. P.S. И никакого 95-го не лить))) Только 98-ый. Cadillac SRX на дальних расстояниях. Опять же забавно получается, так как отвечаю на вопрос, заданный мною же давно. Ни кто не сделает и не ответит на твой вопрос лучше тебя. Отвечаю: итак, мы проехали не маленькое расстояние на Cadillac SRX от Москвы до Sperlonga Italy ( Сперлонга. Это от Рима к югу Италии примерно 150 км). Проехали: Беларусь, Польшу, Венгрию, Словакию, Австрию, Чехию, Италию. Расстояние нашего марш-броска туда и обратно примерно 8000 км. Все прошло без сложностей и приключений. Слава Богу за все. Знаю историю, когда в Италии на Cadillac Escalade были прорезано колесо с боковой стороны местными итальянскими упырями. И это была проблема, так как такого диаметра не оказалось в Европе и пришлось из России ждать спасительную посылку с колесом. Проблемно парковаться, интересно, как паркуется Cadillac Escalade в Европе? 1. Кондиционер: Часто температура воздуха была более 30 жары, было и 35 жары. Кондиционер, при пробегах в 300 - 400 км (примерно 5-6 часов езды под палящим солнцем!), полностью справлялся с задачей, очень комфортно ехать. Очень комфортно! Это при том, что дороги Италии (или Словакии идут часто в горочку и еще в горочку), то есть движение с нагрузкой на двигатель. Часто приходила мысль: а как машинка, выдержит или.... Машинка выдержала. 2. Комфорт при езде: Потрясающий! Руки, ноги, челюсть - не затекали, посадка очень удобная. Посадка высокая очень удобна ночью, когда встречные авто меньше ослепляют тебя светом, нежели в седане. При высокой посадке видно далеко. Можно регулировать кресло пилота как угодно для удобства. А например, на Porsche Panamera 2013 года такой комфорт отсутствует, - руки, ноги и челюсть затекают и не удобно. Максимальное расстояние пробега у нас получилось 1250 км, вот тут усталость проявилась и чувствуются все нюансы. На пробеге 1250 км чувствуется к концу поездки каждая неровность и яма на дороге, наступает расфазировка организма, притупляется внимание, все притупляется, организм устает и присутствие комфорта в авто помогает проезжать последние километры до дома. Руки хотелось положить на подлокотники, но подлокотники отсутствуют, - вот минус. А может и не минус, потому, что не надо нагружать организм выше высшего предела, чтобы не было ДТП. Усталость -сразу спать. Я не дальнобойщик и после пробега 1250 км, конечно, усталость еще как ощущалась. Думаю, если бы был другой авто, с низкой посадкой, усталость подкралась бы быстрее. Думаю, на Cadillac Escalade еще комфортнее ...Еще добавлю забавное наблюдение: несколько лет назад у меня уже был опыт катания по Италии на машинке, так вот при проезде тоннелей (а они там бывают несколько километров) меня систематически резко клонило в сон в разные дни. Заезжаешь в тоннель - тянет сильно спать, выезжаешь- не тянет спать и так несколько раз. Тоннели-то под уклоном, то в верх, то в низ. У меня аж испуг случался. Помня об этом моя персона при проезде первого тоннеля напрягалась. Но, как выяснилось позже, напрасно, так как на моей машинке ехать в тоннелях одно удовольствие. Ставишь любимую космическую песенку и под музыку летят на тебя нескончаемым шлейфом космические огоньки тоннеля, как небесные звездочки, только зелененькие и красненькие- очень интересные ощущения, в этот раз мне нравились проезды в горах! В сон НЕ КЛОНИЛО, даже бодрость присутствовала, вот оно чудодейственное влияние Cadillac !!! 3. Шумоизоляция: Достойная! Не идеальная, но достаточная, чтобы слушать музыку при скорости 120-150 км.ч. на громкости, которая на экране монитора обозначалась цифрой 3 (это совсем тихо, но достаточно. Для понимания напишу, что совсем громко обозначается цифрами 30-35). 4. Обгоны и ускорения: У нас Cadillac SRX 2014 года с двигателем 3.6, где 318 лошадок. Прошу учесть, что машинка была полностью загружена багажом и еще три персоны присутствовали в авто. Обгоны и ускорения для машинки не проблема, очень хорошо едет. Мощности хватало. Иногда так забудешь на скорость посмотреть, а уже 150 км. ч. Итоги: мне очень радостно иметь Cadillac SRX, тачка -огонь !!! Великолепный автомобильчик. Я не страдаю манией величия и тщеславием, но в Европе часто мою машинку в упор разглядывали европейскими широкими глазами и выражали почтительно-уважительными словами одобрение. Советы бывалого: не катайтесь по Словакии. Выматывает. Узкие дороги постоянно петляют, скорость разрешенная часто 30-50 км.ч., а нервно-бешеные гонщики рвутся вперед по этим узким дорогам. Быстро усталость подкрадывается. У кого будут вопросы - отвечу. Кстати, перед поездкой меня волновал вопрос штатной навигации. Штатная навигация очень даже достойная. (Это описано в одной из моих тем под названием: Cadillac SRX навигация по Европе. Как работает штатный прибор?). Это мой второй Cadillac SRX, первый Cadillac SRX был 249 сил 3.0 литра полностью разбит в 2018 году в жестком ДТП. Моя персона отделалась испугом. (фотографии и тема есть на нашем сайте: авария моего cadillac srx 2015 года. Фото не для слабонервных. Изменено 4 октября 2019 пользователем larisa 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.