Перейти к публикации

Расшифровка показанй TECH2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вобщем то так и думал. Так как машина работает нормально. Купил просто эту приблуду. Пока разбираюсь как работает. По ощущениям прошлый век. На карте памяти почему то нет SRX4. Х.З. где их китайцы качают.

Опубликовано:

Да и ценник дороже.

Мне не нравится как работают холостые. Я люблю когда холостые "шепчут" Проблема с холостыми смотрю на многих кадиллаках. Для начала планирую почистить дроссель и впускные клапана от нагара. И форсунки.  Повысить оборот холостого хода нельзя? Они наверно  заложены прошивкой. Если сканером поднимать обороты с 550 до 650, то подтряхивать сразу перестает.

Опубликовано:

Мне не нравится как работают холостые. Я люблю когда холостые "шепчут" Проблема с холостыми смотрю на многих кадиллаках.

Поглядите на величину угла ХХ. И главное знак перед цифрой. Поймете почему Вам не нравится. Никакими чистками чего-либо это увы не устраняется...

Опубликовано:

Вы намекаете на растяжку цепей и износ фазовращетелей?

Цепи меняны предыдущим хозяином на 80 тыс.Есть чеки. Фазовращатели наверно нет. Попробую, надо разбираться, как работает этот TECH2.

Опубликовано:

Вы намекаете на растяжку цепей и износ фазовращетелей?

Цепи меняны предыдущим хозяином на 80 тыс.Есть чеки. Фазовращатели наверно нет. Попробую, надо разбираться, как работает этот TECH2.

Разве упоминалось о фазах?? Вроде как речь-то шла об углах на ХХ...

Опубликовано:

На 92 бензине угол зажигания был 2гр +-1 гр. Залил 98 бензин. Машина ощутимо шустрее поехала. Угол зажигания (spark) остался таким же, 2 гр +-1гр. Почистил дроссель и впуск. Говна было много, где то пригоршня. Форсы не вынимал. Все равно двигло потряхивает. надо будет посмотреть на предмет подсосов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...