Serge_246 Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 А в Питере планируется подобное мероприятие? Цитата
TuneStation Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 А вот это не от меня зависит. Цитата
Just Joni Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Те что дают реально полпроцента стоят (с контроллером вместе) почти как Ваш автомобиль. Ни разу не встречал такой. Можно марку модель Цитата
TuneStation Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Вам это ЗАЧЕМ ?? Если уж так интересно- изучите что входит в комплексы INCA. Несколько более дешовые решения, но в общем мало уступающие качеством- продукция ECM Co. Цитата
Just Joni Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Вам это ЗАЧЕМ ?? Если уж так интересно- изучите что входит в комплексы INCA. Несколько более дешовые решения, но в общем мало уступающие качеством- продукция ECM Co. Да для общего развития) В свое время сааб строил, внедрял шпл для настройки, вникал во все эти моменты Цитата
Serge_246 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 А вот это не от меня зависит. Ясно, будем собирать кворум. Сколько машин надо, чтобы такая поездка была вам интересна? Цитата
Alexzarius Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Приветствую, Алексей! Еще не решились на настройку эскалейда 2018 модельного года ?)Записался бы с удовольствием) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Не смогу достаточно долго заниматься ни 2018 MY, ни другими. Цитата
Alexzarius Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Не смогу достаточно долго заниматься ни 2018 MY, ни другими. очень жаль. Кроме вас, не знаю кому еще доверить такое дело. Буду надеяться, что еще пересмотрите свое решение) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.