brg222 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Есть желание поставить ручки с подсветкой от Платины на Лакшери... Возможно ли? и хочу чтобы светились они всегда!))) Буду признателен, если подскажете где приобрести их! Цитата
DUC Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Не проще свои переделать. Алексей и поможет(кто оптику предлагает переделать в соседней теме) Советую пообщаться с ним по этому поводу. Главное в цвет всё будет.Они уже подбирали диоды. Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Есть желание поставить ручки с подсветкой от Платины на Лакшери... Возможно ли? и хочу чтобы светились они всегда!))) Буду признателен, если подскажете где приобрести их! Это НЕ ПОДСВЕТКА. Это лишь свето-полоска. Подсветка- это когда ярко светятся ниши ручек, а не снаружи. А если стремление сделать именно как на Platinum- покупаете ручки от Platinum и меняете. Подключив туда где напряжение есть всегда например при заведенном моторе. Вот и будет постоянно. Цитата
brg222 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Спасибо, Алексей! Осталось только найти, где их продают..... Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Спасибо, Алексей! Осталось только найти, где их продают..... Заказать с USA, номера в программе запчастей. Но на мой взгляд гораздо интереснее будет сделать подсветку ниш ручек. Цитата
brg222 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Алексей, огласите стоимость! Подсветка ниш ручек - Замена светодиодов задних фонарей на более яркие - Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 После 28-ого в личку. Надо увидеть как сделаны ручки на IV вживую. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.