Перейти к публикации

Установка сигнализации с а/запуском

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штатная система закрывания/открывания стала жёстко е...ть голову. Открывает через раз, а то и просто приходиться открывать ключом.

Решил убрать её нафиг и воткнуть сигналку с запуском. Нужна обычная заводилка, без наворотов. Типа Starline A93. Но установщики уверяют, что нужна сигнализация с CAN, т.к. типа на машине CAN-шина. Если мне не изменяет память, то у нас вроде CAN-шины нет. Кто опровергнет или подтвердит эту информацию?) Кто уже ставил автозапуск?

Либо ещё один вариант, "вылечить" родную открывашку и поставить б/у Webasto.

Опубликовано:

Штатная система закрывания/открывания стала жёстко е...ть голову. Открывает через раз, а то и просто приходиться открывать ключом.

Решил убрать её нафиг и воткнуть сигналку с запуском. Нужна обычная заводилка, без наворотов. Типа Starline A93. Но установщики уверяют, что нужна сигнализация с CAN, т.к. типа на машине CAN-шина. Если мне не изменяет память, то у нас вроде CAN-шины нет. Кто опровергнет или подтвердит эту информацию?) Кто уже ставил автозапуск?

Каншина есть

Опубликовано:

Если бы вы хоть в общих чертах представляли что такое каншина, вы бы не задали такого вопроса. Естественно есть

Опубликовано:

У меня установлен Старлайн В9.

и никакая каншина не мешает

Работает отлично.

Дополнительно установлено управление через GPS, стоит симкарта.

Заводит по СМС.

Опубликовано:

Дополнительно установлено управление через GPS

Да Вы находка для ЦРУ\АНБ\Сикрит Сёрвис!! Они только до ТВ платформы Самсунг добрались  ;D

Наверное всёжешь Вы имели в виду GPRS\EDGE?

P.S. Смех смехом, надеюсь теперь все поняли, почему на Калинах феесбе не пропустило при сертификации Bluetooth\OnStar?

2 ТС. По теме. CAN-шина есть, ставить сигу очень удобно. По сути делается только одна точка подключения, состояние дверей, капота, багажника, а так же команды на их открытие\закрытие прилетают по шине.

Но надо понимать, что это только сигнальные функции. Блокировки, внешние и сервисные устройства по шине уже работать не будут.

Опубликовано:

У меня установлен Старлайн В9.

и никакая каншина не мешает

Работает отлично.

Дополнительно установлено управление через GPS, стоит симкарта.

Заводит по СМС.

StarLine B9 лет 6 назад с производства сняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...