Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех кому я делал такие автомобили и кто хочет ощутимо еще улучшить поведение своих автомобилей, можно подьехать 16-19 апреля. Лучше c предварительным звонком.

Опубликовано:

Всех кому я делал такие автомобили и кто хочет ощутимо еще улучшить поведение своих автомобилей, можно подьехать 16-19 апреля. Лучше c предварительным звонком.

Алексей Добрый день! SRX II  тоже?

Опубликовано:

Две руки, одна голова. Не успеваю пропустить через новый механизм. На очереди, и в первой.

спасибо!

Опубликовано:

Отзывы об изменении поведения, расхода у SRX-II и с 3.0 и с 3.6 - все есть на ЭТОМ форуме. Надо лишь прочитать.

На тему SRX 3.6 можно читать и про CTS-II. Настройки конечно не один в один, но очень близкие у этих автомобилей.

Опубликовано:

Две руки, одна голова. Не успеваю пропустить через новый механизм. На очереди, и в первой.

Ничего не предлагаю. Написано же по-моему очень понятно : "кому я делал такие автомобили и кто хочет ощутимо еще улучшить"

Алексей, т.е. для прошивки от ноября 2016 г. для SRX II 3.6, по которой есть отзывы на сайте, тоже готовится улучшайзинг?

Спрошу еще заодно. Т.к. есть планы приобрести XT5, а его смогете оживить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...