Перейти к публикации

Розетка подключения прицепа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При покупке была интересна тема штатного прицепного устройства, а в комплектации "Платинум" еще и с крюком в комплекте. Правда все менагеры салонов убеждали меня что нужна переделка розетки с американской на европейскую... В "Автополе" цену переделки не назвали, а я и забыл спросить когда забирал машину. Ну у меня недалеко второй дилер Кадиллака - Де Виль, вот там  мне назвали цену в 20 тысяч кровных рубликов, обосновав эту  цену тем что необходимо ставить некий блок согласования чтоб не было ложных сигналов на КАН шину и бла, бла, бла.....

Слегка охренев от таких запросов. обратился в Фаркоп центр, что на Выборгском шоссе в Лав Каре, где  мне по телефону назвали  цену работ в 2 000 руб. плюс блок согласования либо за 2 тыра отечественный либо за 4 испанский и записали меня на сегодня.

А когда я приехал туда и загнал машину к мастеру, тот воткнул обычный переходник с 13 пинов на  7 и все заработало, цена вопроса в стоимости самого дорого переходника - 750 рублей.

На машине стоит нормальная европейская 13 пиновая розетка подключения прицепа.

Опубликовано:

Продолжу.... подключил прицеп. Машина предложила по очереди проверить все огни прицепа, отключила задний парктроник, систему удержания в полосе и систему предотвращения столкновений. Автоматически включилась система предупреждения раскачивания прицепа. Умный гад....

При отключении розетки прицепа все системы включаются автоматически.

Опубликовано:

Ух ты, как здорово, что и проводка есть, и так умно система работает! ??

Дилер в своем стиле: слышишь "кадиллак" - нолик к цене подрисовываем... печально.

А я вчера избавилась от последнего напоминания о варварски отрезанной проводки для прицепа в виде цокающего звука при надавливании педали тормоза...

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...