Перейти к публикации

Все новые ошибки выдает мой кадилак ) Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, добрый день, утром сегодня поймал новый еррор, что можете подсказать?

p2534 низкое значение сигнала в цепи зажигания при работе/запуске двигателя и p0700 система управления коробкой передач (контрольная лампа индикации неисправностей MIL). как то так.

Опубликовано:

Господа, добрый день, утром сегодня поймал новый еррор, что можете подсказать?

p2534 низкое значение сигнала в цепи зажигания при работе/запуске двигателя и p0700 система управления коробкой передач (контрольная лампа индикации неисправностей MIL). как то так.

подсказать можно только то что надо ехать в сервис.

Опубликовано:

снежный человек выбрал интересный раздел для просьб о помощи  8)

Напротив! Очень логично! Он рассчитывает получить толковый совет и для него это будет поистине "полезная информация", что и соответствует названию раздела !  ;)

Опубликовано:

Напротив! Очень логично! Он рассчитывает получить толковый совет и для него это будет поистине "полезная информация", что и соответствует названию раздела !  ;)

:)

Ну и подскажи.

Опубликовано:

Кароче тема такая, оказывается в морозы, когда было -37, аккум сильно зазрядился, еле еле завелся, и рассинхронизация мозгов коробки с дроссельной заслонкой произошло, в сервисе все снова засинхронил и все ок стало. Прикольно такое начало  происходить только на 8 году пользования кадилой. Если честно устал от всяких неисправностей( наверное продавать буду, так что если кому  интересно, могу продать. Моя почта it@aztel.ru...

Опубликовано:

Bosch E69 НЕ ИМЕЕТ функций какой-то ручной "синхронизации" заслонки с чем-либо. Если Вам в "сервисах" вешают лапшу на уши, так Вы хоть тут-то ее далее не плодите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...