Перейти к публикации

крышка багажника.проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перестала открываться с пульта,хотя когда нажимаю на кнопку на пульте-задние габариты мигают.но ничего не происходит. Открывается в ручную через раз,кнопка закрытия на крышке то же не работает.В чем может быть дело?Может быть предохранитель? Он находится где то в блок предохр.под задним правым сиденьем,а где именно?

Опубликовано:

Сначала проверь предохранитель на 50 ампер под капотом.

Это можно сделать не открывая капот. Проверь сначала следующее?

Работает ли у тебя правый поворотник?

Открывашка люка и заслонка люка?

Привод сидений (вперед\назад)?

Плафон салона при открывании дверей?

Этот предохранитель запитывает несколько предохранителей под задним сиденьем

Опубликовано:

Сначала проверь предохранитель на 50 ампер под капотом.

Это можно сделать не открывая капот. Проверь сначала следующее?

Работает ли у тебя правый поворотник?

Открывашка люка и заслонка люка?

Привод сидений (вперед\назад)?

Плафон салона при открывании дверей?

Этот предохранитель запитывает несколько предохранителей под задним сиденьем

Ок.Щас проверю.
Опубликовано:

Попробовал открыть-все заработало,в чем была проблема? Глюк? Двигатель? Замок? Или конденсат может возник и замерз?

Опубликовано:

Где-то неконтакт. Если ещё будет глючить - проверяй то, что я написал. И так - методом исключения доберемся до проблемы

Опубликовано:

проблема в замке, его нужно обслуживать как бе тоже... смазывать чистить..

там такая система как мне объяснили, что в момент открытия если замок заедает (от грязи ржи или еще чегонить) то электропривод лочится, и открыть можно только в ручную, у меня то же проходило само, или же помогает, как обычно скинуть клемму)))

после чистки замка и смазки, в течении 1,5 лет больше ни разу не было..

а симптомы были те же.. аварийка моргнет, гонга нет, багажник не поднимается, если открыть вручную, то электроприводом и не закрывается.

Опубликовано:

Что бы снять замок , надо снимать заднюю панель крышки багажника или его можно просто открутить и вытащить?

Опубликовано:

честно говоря я не помню, нужно ли именно для этой процедуры снимать её, но мне снимали поскольку меняли лампочки в подсветке номера, и еще чета делали..

снимается просто вобщем-то, вот ставить обратно одному не удобно

Опубликовано:

Для снятия багажника нужно отсоединить обшивку, потом отсоединить кнопку закрытия багажника (что б не вырвать эту кнопку)

Потом только открутить редуктор замка с моторчиком

Если сам решишь этим заморочиться - все свои действия тщательно на видос или фото фиксируй. Так как в самом редукторе замка несколько концевиков и шестеренок. Есть метки специальные. Если снимешь шестеренки, а потом поставишь не по меткам - у тебя будет некорректно работать замок или вообще не будет работать.

Не торопись! Там до самого багажника стоит проверить как минимум 2 предохранителя. Один на 50 ампер под капотом и один под задним сиденьем справа. И только потом смотреть замок.

Опубликовано:

Расскажу собственную историю. Была примерно такая-же песня, крышка багажника то не открывалась, то открывалась на половину, то не закрывалась не с кнопки не с брелка. Методом исключения пытался победить - чистил и смазывал замок, поменял амортизаторы задней двери (т.к. думал газ вышел и подъемная сила уменьшилась) и т.д. и т.п. Решилось все так: на нашем форуме в разделе Эскалэйда нашел похожую проблему, есть микрик(выключатель) который ставится на шестерни силового привода (за обшивкой багажника с левой стороны по-ходу движения) GM 15299399 и когда я её заменил, о чудо, все заработало.

Вот ссылка на эту детальку (фото прикрепил ниже): http://www.rockauto.com/en/partsearch/?partnum=15299399

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...