Перейти к публикации

Садится аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.11.2019 в 19:15, Tolikum сказал:

Просаживание аккумулятора к сожалению и это модели норма. Кто то ставит второй аккумулятор а я с собой вожу повербанку и  крокодилы на всякий случай.

Тож прикупил Сяомовский повербанк.

Выявленные жруны: ГУ

Предполагаемые: иммобилайзер и GPS сигналки.

Ладно, черт с ними. Можно и повербанкой прикурить, но вот открывать дверь ключом - то еще удовольствие. Личинка всяк раз, как возникает не на то необходимость, заедает. Приходиться расщевеливать с риском свернуть ключ.

Вот и думаю, может с аккума провод неоголенный вывести в подкрылок или еще куда-нибудь?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

короче после всех мытарств купил новый аккумулятор, теперь все нормально, аккумулятор не садится, при чем купил недорогой, обычный обслуживаемый,60А, на 2см короче чем родной, потому что менял сам и хрен вытащишь родной аккумулятор, пришлось бачок снимать. Поэтому чтобы не париться купил поменьше на 2см, и поставил его без проблем. Думаю что проблема была в родном аккумуляторе, что-то он дефектный походу, не может быть чтобы у стольких владельцев была одна и та же проблема. Короче не парьтесь, покупайте простой аккумулятор, который не жалко через 2года выкинуть и новый поставить

Опубликовано:

Есть оригинальная новая заглушка на дверную ручку, вдруг кто сломает, хотел себе но машину сожгли осталась) партномер 13596115

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...