Перейти к публикации

Решетка для CTS-I из спорт-пакета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Поставил решетку, которая шла на ситиэсах в составе спорт пакета в 05-07 годах. Сама решетка пластиковая, под ней алюминиевая сетка.

С завода решетку красили в цвет кузова, так же как и хромированную полосу на капоте, однако я хром решил оставить.

Партнамберы и цвета для тех, кто захочет заказать:

GM Part #19155364 Black (41U)

GM Part #19155366 Red Jewel (80U)

GM Part #19155365 Silver (67U)

GM Part #19155367 White Diamond (98U)

Вот что получилось:

Опубликовано:

По-моему неплохо. Сам езжу на черном кузове с серой штатной решеткой, которую мечтаю покрасить уже 2 года в такой-же черный цвет. Но жаба душит отдавать 5-6 косарей. Хром-полоску бы оставил все равно.

Опубликовано:
сама решетка выбивается из общего хайтечного стиля. Родная самое оно.

Она такая же родная, как и обычная пластиковая. Входила в Sport Appearance Package вместе с 12-ти спицевыми 18" дисками и спойлером на багажник.

На мой взгляд, хромированная полоска портит всю картину.

Насчет полосы на капоте надо подумать... может и правда закрашу в цвет машины

Опубликовано:

На мой взгляд - в цвет кузова эта решетка не симпатична, была бы хромированная было бы посимпатичней. Мне так каааца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...