Василий70 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Всем привет! Я с сыном буду! Цитата
кондрат Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Все, сдулся. Едем на Кубань. Сорри. Цитата
WWZ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Возможно... ) Неправда! Белка не настолько меньше Енота!!! Рома, у тебя мания величия!!! Цитата
success_man Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Неправда! Белка не настолько меньше Енота!!! Рома, у тебя мания величия!!! Приезжай) Таддиуасяна тоже надо выдернуть) Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Неправда! Белка не настолько меньше Енота!!! Просто Вы нас давно не видели! И не представляете как я разожрался! Я почему с купе на Эск пересел? Не помещаюсь!!! Рома, у тебя мания величия!!! Вот тут не спорю, так и мой лечащий психиатр говорит! Цитата
success_man Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Спасите Жирафов https://news.mail.ru/society/28057489/?frommail=1 Тема обо всем закрыта, так что не обессудьте. Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 И мы +1 скорее всего ) С нами Вика Павлинова наверное будет )) Цитата
success_man Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Придём и мы... То есть я +1 О, уже норм) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Скорее один приеду. Планы у нас разные запланировались Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 ок... Лику бери! С удовольствием. Но накануне выяснилось что она также перепланировала свои выходные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 А между тем встреча все ближе! К нам присоединилсюись еще клубни Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Ух. 18 человеков кадиллаководов! Отл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Помнож на 2, плюс человек 5 придет назписанных) Нечего себе компания собирается! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Согласен Оль, много народу! Оч хорошо! Фундамент заложен (= Цитата
Casablanca Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 А можно подробнее пояснить про тест ХТ5? В той локации же вроде нет рядом диллершипа, не? Цитата
kuksa1955 Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Если не окончательно определились с местом проведения встречи, предлагаю рассмотреть Сорочаны. Много +. И парковка имеется, и ресторов полно хать на 50 чел, и активный отдых - лыжи, коньки, тубы и пр., можно мелких членов семьи прихватить. Опять же, отвечает тематике встречи - Предновогодняя! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Если не окончательно определились с местом проведения встречи, предлагаю рассмотреть Сорочаны. Много +. И парковка имеется, и ресторов полно хать на 50 чел, и активный отдых - лыжи, коньки, тубы и пр., можно мелких членов семьи прихватить. Опять же, отвечает тематике встречи - Предновогодняя! Эх. Где же вы раньше были то? Предложение шик! Но место уже выбрано Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 А можно подробнее пояснить про тест ХТ5? В той локации же вроде нет рядом диллершипа, не? Без проблем. Силами организаторов были приглашены Дилеры ФаворитМоторс. В Прошлом году приезжали очаровательные Эскалэйд и Сотрудница Яна. Протестировали только Эскалэйд. В этом году запросили Хт5. Приедут или нет - время покажет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Master KAT888 Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Без проблем. Силами организаторов были приглашены Дилеры ФаворитМоторс. В Прошлом году приезжали очаровательные Эскалэйд и Сотрудница Яна. Протестировали только Эскалэйд. В этом году запросили Хт5. Приедут или нет - время покажет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приедут.ну если не сами...то буду настаивать на том,что бы дали машину и менеджера рядом посадили. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Приедут.ну если не сами...то буду настаивать на том,что бы дали машину и менеджера рядом посадили. Вот и ещё помощь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.