Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред!Первый раз такое слышу!

Всё будет нормально работать,если действительно проблема в блоке управления двигателем ;)

Опубликовано:

если просто воткнуть другую плату, то может быть. Если делать по техрегламенту, по процедуре, то, возможно, потредуется мозги настроить и "соединить" с датчиками и т.п. посредством сервисного оборудования. Я бы с таким вопросом обратился бы к официальному дилеру, а лучше - к двум и послушал бы, что скажут. ИМХО лучше переплатить пару рублей за работу+диагностику, чем потом корячиться на форуме, пытаясь понять, что же глючит после кривой замены :)

Опубликовано:

После смены мозгов надо их откалибровать, чтобы они подружились со всеми компонентами системы, а так же остальные блоки управления восстановили свои настройки (дроссель, блок управления окнами и тп) после снятия аккумулятора надолго.

На Кадди делается просто:

- включенаем зажигание (двигатель не заводить!)

- 10 минут подождать

- все.

Опубликовано:

если просто воткнуть другую плату, то может быть. Если делать по техрегламенту, по процедуре, то, возможно, потредуется мозги настроить и "соединить" с датчиками и т.п. посредством сервисного оборудования. Я бы с таким вопросом обратился бы к официальному дилеру, а лучше - к двум и послушал бы, что скажут. ИМХО лучше переплатить пару рублей за работу+диагностику, чем потом корячиться на форуме, пытаясь понять, что же глючит после кривой замены :)

ДА я все у официального дилера делаю! Вроде внушают доверие! Ну посмотрим что будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...