Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех одноклубников.

Автомобиль Escalade 3 2007 американец

Ситуация следуюшая:

При нажатии газ в пол (кик даун) автомобиль начинает разгоняться даже если отпустить педаль газа. Только через 4-6 секунд она сама отлипает.

Ситуация настораживает - один раз пришлось на тормозе со 100 км в час тушится чтобы успеть остановится - благо педаль раздуплилась.

Есть мысли о дросселе. Думаю нужно снять и посмотреть его состояние - авто купил недавно поэтому состояние дросселя неизвестно. Но думаю что нужно его чистить и адаптировать сразу.

Опубликовано:

Да либо педальный узел, либо дроссель.

Сгоняй на диагностику.

8 (967) 092-76-73 ККК сервис на Тульской.

Благодарю. К сожалению нахожусь в другой стране. Но к диагносту обязательно съезжу.

Опубликовано:

Это педаль. Дроссель тут совершенно непричём, бестолку туда лазать.

А педаль обычно попадает под коврик :)

Андрэ на своём опыте, похоже, рассказывает)

Опубликовано:

Коврик. Коврик, сцуко!!!!)))) Бля, реально чуть не обоср....)))) Тормоза его нихера не держат)))) Оригиналы выкинуть. Ну или жёстко присверлить, чтобы не уползал под педаль.

Да да ;D

Было разок на даче,всю поляну с одуванами профигачил будь здоров.Думал руль оторву или педали в грунт упрутся :P

Пока не заглушил вваливал будь здоров.

Ковры смотри.

Опубликовано:

Без Б. коврик. Мне раз на мойке положили на педаль (а у меня жосткие Weathertech полиуретан), я сел, не проверив, поехал из ворот мойки... Тормозишь, а он, гад, тока разгоняется (давлю на тормоз и одновременно на коврик, лежащий на газу).

С помощью божией и такой-то матери как-то удалось затормозить в 20 см от следующего здания... и главное, свернуть там некуда было...

Теперь ВСЕГДА перед посадкой на мойке руками щупаю, проверяю... даже если ковры не вынимали мыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...