Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поставить себе фаркоп чтобы прицеп с квадриком таскать. С обычным крепелением (шарик).

Вопросов два.

1. Как снимается крышка через которую можно увидеть фаркоп?

2. Бывает ли какой-нибудь съемный фаркоп? Когда не нужен чтобы снять можно было и крышку одеть обратно.

Опубликовано:

1. Крышка снимается так: На нижней ее кромке по краям две поворотные защелки, поворачиваешь их и снимаешь, тк в верхней части только усики, которые вставляются в прорезь бампера.

2. Фаркоп покупается с основанием 50Х50, он и так съемный. Фиксируется одним металлическим пальцем со скрепкой(у меня так), ставиться за 20 секунд и снимается так же, хотя можно и с ним ездить, но крышку не одеть будет.

Опубликовано:

Ну отлично.

Просто мне почему-то казалось что к родному квадрату надо шарик приваривать.

А оказалось все проще простого.

Опубликовано:

насколько я понимаю фишка ваще не законекчена. видел проводку, которая теоретически к ней должна идти. только не заходит, а провода заизолированы.

Опубликовано:

Разетка у меня на американце была другая. Чтоб все работало правильно, я поворотники протянул от передних, а стоп сигнал от верхнего фонаря.

Опубликовано:

Ток надо чтоб язык ниже сидел, иначе задницей прицепа будете все задевать!

К стандартному прицепу надо ещё ниже,чтоб верх шарика был чуть ниже профиля 50Х50 на 2 см!

Опубликовано:

Ты не пол, эт я скидывал для понимания топиксартеру. Но от твоей фотки не откажусь. Устал задним бортом прицепа шкрябать при переезде полицейских.

Опубликовано:

Вот добрался до шнурка вот фотка что стоит у меня!Шарик почти вровень  с квадратом 50х50,а есть ещё ниже

Опубликовано:

И даже с этим не совсем ровно .Хочу прицеп на 18 колёса насадить!!!И смотреться будет и цеплять не будет 8)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Заглянул я под задний бампер в то место где фаркоп и розетка для прицепа и обнаружил что к розетки провода не проведены, а жгут с проводами обрезанный и болтается слева каждый провод стремно заизолирован лентой Так у всех? сборка калининград   

Опубликовано:

Заглянул я под задний бампер в то место где фаркоп и розетка для прицепа и обнаружил что к розетки провода не проведены, а жгут с проводами обрезанный и болтается слева каждый провод стремно заизолирован лентой Так у всех? сборка калининград 

Изначально не подключено ни к розетке с зади ни под капотом  то ка проводка,всё надо подключать.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Подниму тему.

Хочу использовать фаркоп как защиту от дурака

Т.к. трубы сзади  KEZ-001691.jpg

а) неоправданно дорого

б) один хрен на 1 раз (погнуться)

в) смысл бока защищать?

г) выглядит по удодски

А вот фаркоп и при парковке задним ходом (жена тоже рулит эскладом) в стену будет полезен и от ротозеев зазевавшихся - как на фото и ссылке ниже

9c59fc4s-960.jpg

ec59fc4s-960.jpg

Фото взято отседова

https://upload-www.drive2.ru/l/2627738/

Проблем в инспекторами не будет, как я понимаю. Верно?*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...