Перейти к публикации

3й стоп-сигнал!!! Делаем доиды во всю длину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с ним вчера встречался ,он проездом в Москве,показал на своём телефоне! :P

В следующую встречу осваиваем передачу файлов по блютусу, вайфаю и почте :)))))

Опубликовано:

Ну не скажи, тогда бы скорее обошлись без столь длинной красной полосы стопсигнала на крыше ))ну смотрится так себе. смотри сам. http://media.merchantcircle.com/29965083/Roush%20Escalade%20Back_full.jpeg

приехал человек со штатов- картина следующая, как я понял- центр это стоп, остальные диоды для повторения поворотников! У них они все красные. Т.е. это дубль задних фонарей. Но нашей широкой душе то...  ;D

Опубликовано:

где в Москве можно сделать такое? кто возьмется фару расковырять?

На радиорынок надо будет заехать. Планирую заскочить в выходные.

Опубликовано:

Ну не скажи, тогда бы скорее обошлись без столь длинной красной полосы стопсигнала на крыше ))ну смотрится так себе. смотри сам. http://media.merchantcircle.com/29965083/Roush%20Escalade%20Back_full.jpeg

приехал человек со штатов- картина следующая, как я понял- центр это стоп, остальные диоды для повторения поворотников! У них они все красные. Т.е. это дубль задних фонарей. Но нашей широкой душе то...  ;D

Там диоды тока на стоп ,остальные надо вставлять самому и не обязателььно красные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

у кого то еще получилось сделать длинный стоп сигнал? как делали? фото есть?

я планирую попробовать сделать следующим образом:  купить прозрачный корпус оригинальный http://www.gmaccessorieszone.com/Cadillac/en-US/Escalade/Exterior/Stop%2bLamp/2012

и из двух собрать один (прозрачный)

всего в наших третьих стопах 46 ячеек изначально работает 20 штук по середине

думаю как раз будет две одинаковые оригинальные платы, всего 40 диодов и по бокам по три свободных останется.

План таков:

- разобрать корпус, насверлить отверстий по 10 штук с каждой стороны от существующих и поставить две платы (новую и старую)

и собственно все подключить...

вопрос: кто разбирал корпус.... каким образом там все держится на герметике или защелки с прокладкой?

и как его снять? может есть схема если сложно или просто где то поддеть его надо

какие то может еще хитрости предложения есть по этой тематике

Опубликовано:

у кого то еще получилось сделать длинный стоп сигнал? как делали? фото есть?

я планирую попробовать сделать следующим образом:  купить прозрачный корпус оригинальный http://www.gmaccessorieszone.com/Cadillac/en-US/Escalade/Exterior/Stop%2bLamp/2012

и из двух собрать один (прозрачный)

всего в наших третьих стопах 46 ячеек изначально работает 20 штук по середине

думаю как раз будет две одинаковые оригинальные платы, всего 40 диодов и по бокам по три свободных останется.

План таков:

- разобрать корпус, насверлить отверстий по 10 штук с каждой стороны от существующих и поставить две платы (новую и старую)

и собственно все подключить...

вопрос: кто разбирал корпус.... каким образом там все держится на герметике или защелки с прокладкой?

и как его снять? может есть схема если сложно или просто где то поддеть его надо

какие то может еще хитрости предложения есть по этой тематике

А вот такой не хотите? (Putco 930217, хром)

Опубликовано:

2AlexDiag:Леша, PUTCO тоже горит только в средней части, хотя выглядит не в пример лучше.

2Yang Я удлинял стоп, но с заменой всех диодов. Вся конструкция цельная, так что ее резать надо будет по задней кромке.

Снимается он просто: поднимай заднее стекло и откручивай 3 винта на стекле и две гайки на петлях.

Опубликовано:

2AlexDiag:Леша, PUTCO тоже горит только в средней части, хотя выглядит не в пример лучше.

2Yang Я удлинял стоп, но с заменой всех диодов. Вся конструкция цельная, так что ее резать надо будет по задней кромке.

Снимается он просто: поднимай заднее стекло и откручивай 3 винта на стекле и две гайки на петлях.

Я себе купил полный кит Putco, включая фендера хром, этот стоп итп. Потом фото выложу в полном обвесе, как сподоблюсь поставить.  :)

На мой взгляд основная проблема в другом. Не в длине стопа.

Когда на американце КРАСНЫЕ задние основные фонари соседствуют с КРАСНЫМ стопом верхним- это гармонично.

А на европе надо верхний стоп или безцветный, как фонари, ну или уж хром. Но хром один стоп верхний- тоже как-то не то будет, не гармонично...

Надо ставить на мой взгляд комплект хромовых акцессуаров полностью, вот тогда все будет в одной цветовой гамме и будет как надо выглядеть!

Опубликовано:

Я себе купил полный кит Putco, включая фендера хром, этот стоп итп. Потом фото выложу в полном обвесе, как сподоблюсь поставить.  :)

На мой взгляд основная проблема в другом. Не в длине стопа.

Когда на американце КРАСНЫЕ задние основные фонари соседствуют с КРАСНЫМ стопом верхним- это гармонично.

А на европе надо верхний стоп или безцветный, как фонари, ну или уж хром. Но хром один стоп верхний- тоже как-то не то будет, не гармонично...

Надо ставить на мой взгляд комплект хромовых акцессуаров полностью, вот тогда все будет в одной цветовой гамме и будет как надо выглядеть!

я затонировал фонарь, он теперь почти не отличим от самого спойлера ;)

Опубликовано:

сорри за качество фото, фоткал телефоном, но идея понятна

класс, то что надо,

в моем случае (европеец) думаю что если возьму оригинальный прозрачный то будет все в тему, фары задние тоже прозрачные....

как поставлю покажу

Опубликовано:

Стоп стоп стоп Я на ЕХТ решил разобрать, но ни чего не вышло там так запаяно что Жопа полная и радовало то что он был треснут все равно нужно было новый заказывать. Итог 15000 руб. Новый стоп сигнал Это на Эскалейд ЕХТ

Опубликовано:

Стоп стоп стоп Я на ЕХТ решил разобрать, но ни чего не вышло там так запаяно что Жопа полная и радовало то что он был треснут все равно нужно было новый заказывать. Итог 15000 руб. Новый стоп сигнал Это на Эскалейд ЕХТ

Юрчик, о том и речь, там все запаяно. Поэтому резать, если открывать, по задней кромке. Потом отрезанную часть приподнимаешь и вот тебе рефлекторы с диодами.

Мне кажется у нас фонари не сильно отличаются

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подскажите как фото теперь вкладывать в сообщение?

кнопку нашел,а далее что нужно делать после того как появляются эти две надписи в кавычках?

(img) (img)

Опубликовано:

если фото хочешь вставить из своего компа - нажми на надпись "Вложения и другие параметры" которая находится ниже поля ввода для сообщения там появится кнопка "обзор" - через неё найдешь путь к фото на компе

если хочешь вставить фото из инета расположенного на любой странице тогда нажимаешь иконку "вставить изображение" в тестовом наборе сообщения появится "(img)(/img)". тебе нужно скопировать путь в адресной строке по которому расположено фото в инете Http://..... и вставить между  "(img)(/img)".

вот пример "(img)Http://.....(/img)"

только заместо скобок (..) появятся квадратные скобки [..]

Опубликовано:

если фото хочешь вставить из своего компа - нажми на надпись "Вложения и другие параметры" которая находится ниже поля ввода для сообщения там появится кнопка "обзор" - через неё найдешь путь к фото на компе

если хочешь вставить фото из инета расположенного на любой странице тогда нажимаешь иконку "вставить изображение" в тестовом наборе сообщения появится "(img)(/img)". тебе нужно скопировать путь в адресной строке по которому расположено фото в инете Http://..... и вставить между  "(img)(/img)".

вот пример "(img)Http://.....(/img)"

только заместо скобок (..) появятся квадратные скобки [..]

Спасибо! толи у меня с браузером не порядок,

толи утренний тупняк, сходу не увидел про вложения кнопку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...