CTEH Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Добрый день! Довольно давно озадачен такой проблемой: при выезде с парковки / развороте / трогании с места на малой скорости и вывернутом руле (до упора), слышу неприятный хруст или скрежет чего - то металлического, прям в передней части машины, где - то в подвеске. В последние пару месяцев хрус становился громче, менял левую переднюю ступицу совсем недавно, думал проблема только в ней. Даже на время хруст пропал) Но ненадолго. Если кто сталкивался с подобной проблемой - буду рад увидеть комментарий и сколько денег готовить, если это таки шрус. Спасибо! CTS 2008 г.в. 3,6 Цитата
NightRacer Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 У вас есть возможность вывесить авто? Так легче будет определить скрежет. По деньгам думаю ~ 10-15тыс., может меньше. Цитата
CTEH Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Поднимали, смотрели) Пыльник шруса правый дырявый + заменить сайленты левого амортизатора и передний сайлент переднего нижнего рычага. Но могут ли помершие сальники такие звуки издавать?) Цитата
NightRacer Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Ключевая проблема шрус. Сайленты дают звук, точнее сказать стук. Цитата
Globus Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Поднимали, смотрели) Пыльник шруса правый дырявый + заменить сайленты левого амортизатора и передний сайлент переднего нижнего рычага. Но могут ли помершие сальники такие звуки издавать?) Еще как могут я так думаю рваный пыльник и убил шрус, а точнее грязь, которая туда попала. Типичная ситуация. И как раз при вывернутом руле характерный хруст. Знаю кудесников, которые в таких случаях промывали шрус и ставили обратно. Цитата
CTEH Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Еще как могут я так думаю рваный пыльник и убил шрус,а точнее грязь, которая туда попала. Типичная ситуация.И как раз при вывернутом руле характерный хруст. Знаю кудесников, которые в таких случаях промывали шрус и ставили обратно. Смысла менять пыльник нет, верно? Наверное надежнее новый шрус будет поставить Цитата
Globus Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Смысла менять пыльник нет, верно? Наверное надежнее новый шрус будет поставить Конечно. Одно дело, если бы сразу обнаружили, что порвался пыльник, то можно было легко отделаться, а когда уже захрустел, то менять всю гранату. Цитата
CTEH Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Конечно. Одно дело, если бы сразу обнаружили, что порвался пыльник, то можно было легко отделаться, а когда уже захрустел, то менять всю гранату. Спасибо! На всякий, с заменой сальников, потрясу ребят, чтобы проверили повторно. Вопрос глупый, хруст - то не слышите Но все же: пару недель терпит? Или критика, разбиться и помереть могу? Цитата
Globus Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо! На всякий, с заменой сальников, потрясу ребят, чтобы проверили повторно. Вопрос глупый, хруст - то не слышите Но все же: пару недель терпит? Или критика, разбиться и помереть могу? Какие сальники? Имеете ввиду сайлентблоки? А насчет того, на сколько хватит шруса, то тут не готов давать советы Знаю, что некоторые месяцами ездят, пока он не рассыпется... Если бы я и ездил, то ооочень аккуратно и не спеша Цитата
CTEH Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Какие сальники? Имеете ввиду сайлентблоки? А насчет того, на сколько хватит шруса, то тут не готов давать советы Знаю, что некоторые месяцами ездят, пока он не рассыпется... Если бы я и ездил, то ооочень аккуратно и не спеша Да-да, они) Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.