заур Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Уважаемые гуру и знатоки. Как я вижу проблема носит массовый характер. В мануале не нашел кода этого моторчика.(блокировка руля) Просьба подсказать. Проявления участились. Это всё продолжение темы http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19604.0 Цитата: rewers22 от Декабря 12, 2015, 01:23:21 01:23 По опыту- такой ремонт не надолго.Там по сути сам мотор гибнет. Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 А в чем вопрос стоит он снизу на колонке Цитата
заур Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 А в чем вопрос стоит он снизу на колонке Чтоб его купить надо код знать. Я по другому покупать не умею. Что сказать при заказе? Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Чтоб его купить надо код знать. Я по другому покупать не умею. Что сказать при заказе? Ты ещё учти что он новый должен быть иначе не шьётся. Я уже пробовал. А насчёт кода давай вин я посмотрю в пнд Цитата
заур Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Ты ещё учти что он новый должен быть иначе не шьётся. Я уже пробовал. А насчёт кода давай вин я посмотрю в пнд Вин 3GYFN9EY5BS606348 . Его еще и шить надо? . Тут негде. Ехать к вам в гости? Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Вин 3GYFN9EY5BS606348 . Его еще и шить надо? . Тут негде. Ехать к вам в гости? Прикинь нужно. Но вариант есть, я в пнд тебе напишу. Цитата
заур Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Прикинь нужно. Но вариант есть, я в пнд тебе напишу. ОК.Буду премного благодарен! Шъется как я понимаю электронный блок. В самом моторе памяти быть не должно... Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 ОК.Буду премного благодарен! Шъется как я понимаю электронный блок. В самом моторе памяти быть не должно... Там плата с процессором, сдыхает что-то в плате обычно. У последних двух было так Цитата
заур Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Там плата с процессором, сдыхает что-то в плате обычно. У последних двух было так Думаю придется флешку перепаять со старой платы на новую. Это для меня не проблема. Цитата
americanets Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Думаю придется флешку перепаять со старой платы на новую. Это для меня не проблема. Флэш там в процессоре встроенный. Мы его перекидывали когда бу ставили. Он там не сложно паяется Цитата
заур Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 А насчёт кода давай вин я посмотрю в пнд эммм...) Цитата
TuneStation Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Ты ещё учти что он новый должен быть иначе не шьётся. Я уже пробовал. А насчёт кода давай вин я посмотрю в пнд Шьется на ура и старый. Только писать придется вначале прямым подключением как один из вариантов, а потом штатными методами. Цитата
заур Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Опубликовано: 15 августа 2016 дык...в нашем отдаленном крае не пошить никак). Будем менять процессор. А вот как именовать эту деталь ,что в простанародье моторчиком зовут? Цитата
americanets Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 Шьется на ура и старый. Только писать придется вначале прямым подключением как один из вариантов, а потом штатными методами. Есть дамп? И какой тип процессора? Я абривиатуры не помню но чеето не нашел чем прочитать -записать такой-( Цитата
americanets Опубликовано: 15 августа 2016 Опубликовано: 15 августа 2016 дык...в нашем отдаленном крае не пошить никак). Будем менять процессор. А вот как именовать эту деталь ,что в простанародье моторчиком зовут? Эту деталь зовут 12823800 ПРидут у нас через недьки полторы в районе 200 зеленых Цитата
заур Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 огромное спасибо! . то есть повреждается сама механическая часть мотора как я понимаю. Электроника остается испраной. Либо не углубляясь в тонкости,берем новый узел,перепаиваим со старого на новый процессор,и ставим новый узел со старым процессором в машину. Верно? Цитата
americanets Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 огромное спасибо! . то есть повреждается сама механическая часть мотора как я понимаю. Электроника остается испраной. Либо не углубляясь в тонкости,берем новый узел,перепаиваим со старого на новый процессор,и ставим новый узел со старым процессором в машину. Верно? Ты невнимательно читаешь-) Я же писал что у двух последних проблема была не в моторчике и не в процессоре, а в какойто микрухе на плате Перепаяй проц в новый блокиратор и все оживет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.