Перейти к публикации

Мультимедийная система заднего ряда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рядом с экранами для задних пассажиров есть какая-то темная панель, в которой светятся несколько красных светодиодов(?). У меня они почему-то светятся только у левого кресла и при этом несколько нагревается сама эта панель (не экран, а темная штука рядом с этими красными диодами).

Пульт управляет обоими экранами без проблем, звук тоже идет из каждого экрана отдельно на наушники.

Вопрос - они должны светится у обоих экранов или у одного и что они означают?

Опубликовано:

Да это от беспроводных ушей ик диоды они как то там сами живут.

Странно, что даже когда они не светятся звук на уши передается. Может это индикатор того экрана, с которого будут играть проводные уши, вставленные в гнездо подлокотника?

Опубликовано:

Для передачи звука в наушники используется инфракрасный сигнал (как у пультов управления). Это "свечение" можно увидеть на камере телефона, например.

Инфракрасный передатчик есть только в левом кресле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а без наушников в салон можно вывести звук...и в монитор на торпеде? ;D

можно! звук будет по всех машине, а на переднем мониторе не будет видео, только для задних пассажиров :(

Опубликовано:

т.е. я так понимаю инструкцию опять не дали?

;D

зы: на сайте кадиллака вобщето должна быть инструкция по индивидуализации, и ее нет?

ззы: и сдается мне что настройки мультимедии в машинах 2011 м.г. и рестайла с куей должны слегка отличаться, не?

Опубликовано:

т.е. я так понимаю инструкцию опять не дали?

;D

зы: на сайте кадиллака вобщето должна быть инструкция по индивидуализации, и ее нет?

ззы: и сдается мне что настройки мультимедии в машинах 2011 м.г. и рестайла с куей должны слегка отличаться, не?

Да у вас тут тишина и спокойствие в отличии от раздела cts2

Поэтому я вас и пытаюсь оживить  :D :D :D

и вообще,если есть cadillac club,инструкция не нужна :D;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...